- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
最終話まで楽しく読みました。
いいキャラに囲まれてヒロインの人徳なのかな。結婚って。子供って。って悩むヒロインにいつでも寄り添う彼は優しいですね。お幸せにby 紫さ-
一気に読んでしまいました
大晦日に読み始めて途中家事で中断、元旦早朝読み終わりました。
非常に面白かった。
登場人物がみんな良い。
最初感じ悪い人でも、一人一人の考え、悩み、思いを深く掘り下げてくれて、最後に笑顔で終われたのがとても良かった。
全員の考え方が素敵で、自分の参考にしたくなった、いや、します。
前向きになれる作品。
凹んだ1年を、明るくスタート出来ました。
この作品に出会えてよかった。
感謝。by おけラ-
最高!
全話読みました。
椎葉先生の元彼がクソみたいな奴で、コモモが自分が本命では無く浮気相手だと分かったからこそ自分が身を引いたら何事も無かった様に2人は結婚するのかと思ったら許せなくなり、又元彼がコモモを支配する?見下す?のが分かったから最終的に元彼を振ったんですね。最初コモモはあざとい嫌なヤツだと思ってましたが、本当はいい子でした(笑)ま、それは椎葉先生がとても優しい大きな器があったからコモモの良さに気付け、仲良くなりコモモもどんどん素直な子になっていったんだと思います。
秋穂先生の椎葉先生ラブも読んでて一緒にキュンキュンしました(*´∀`*)
コモモも本当のコモモを知ろうとしてくれる人に巡り会えて本当に良かったと思いました。
最後まで幸せな気持ちになるお話でした。by マンガ大好きニータ-
広告から来ました。よくある設定ですが、絵がキレイで内容も裏切らないタイプなので安心して読めました。全話無料ラッキーでした。
by Ryo14-
皆幸せ?で良かった!
24時間全話無料、超感謝です!
ちょうど付き合う前くらいまでしか読めてなかったから、モヤモヤしてたのだけど、クリスマスツリーの前での告白、超きゅんです。
親の問題、家族の問題、同僚などのやっかみ問題、セクシャリティの問題、色々と出てきましたけど、それぞれが向き合って進んでいくのを読むのは楽しく、元気がもらえました。
あわよくばハルカくんと後輩くんのその後も読みたい!by JJ Nash-
最終的に…よかったなぁ
最後まで読みました。
途中で読むのやめてしまってたのですが、なんとなくまた読み返してたら最後まで読んじゃいました!
いろいろあったけど、各々の心情が共感できるところもあって最終的によかったなぁと思いました。
(めぐみさんのお母さんは共感できなかったですけど)
めぐみさん、秋穂さん、遥さん、胡桃さんのこれからが幸せでありますようにって想い、ほっこりして読み終えることができました。
自分の心が病んでいたのでほんのひと時とはいえ、救われました。
ありがとうございました!by ひろたかた-
恋愛だけのストーリーじゃない
長く付き合っていた彼氏に浮気されて、偽装彼氏になってもらった後輩との恋愛ストーリーです。王道なストーリー、ハッピーエンド好きなので、期待して読みました。2人の恋愛はもちろんですが、年齢的にも結婚が絡んでくるとそれぞれの家族との関係も関わってくるので、2人がどれだけ思い合ってても上手くいかない問題とも対面しなきゃいけなくてそれも面白かったです。広告で見て気になっていたお話だったので、全話無料とてもありがたかったです!
by 3時半にお迎え-
意外とするすると読めました❗️
全話無料配信だったので、挑戦したら意外とするする読めました❗️
最初はよくある設定なんだなと思ってたんですが、恋愛ものでも、ザマアとかでもなく人生って色々あるんだなと思いました。元彼と別れてからが本筋でヒロインの椎名先生も強い女医と言われてるけど、強く有るようでなければ、生きていけなかった訳で結構ハードな家庭背景があって、秋穂君と出逢えて良かった。
そして意外な伏兵というか、略奪女が化けるというか話が進むうちにいいヤツじゃないと感心しました。
椎名と秋穂に、秋穂の祖母から横槍が入り幼馴染みのマリカと結納迄いっちゃうんですが胡桃と遥(男の幼馴染み)が二人を助け支えるんですよー。
一難差ったら、椎名の毒親問題が浮上してきて、そこでも胡桃が助け船を出してくれるんですね。胡桃も姉と確執が有るので有る意味共感するところがあったようで。
彼女は見せかけのキャラを演じてはいるが、仕事は私情を挟まないし、見てる人は見てて認めてる。最後は押しキャラになりました❗️by ちゃっぴ―-
前に無料分まで読んでてそのままになっていたものの今回24時間限定全話無料とのことで、読んでた漫画放り投げて飛びつきました。笑 続きが気にはなっていたので全話無料嬉しい〜!いや〜幼馴染のまりかが諦めないと言った時はどうなることかと思ったけど、無事諦めてくれて良かった。秋穂くんもそんなに長年片思いしてようやく実った相手なのだから、お婆さんにもっともっと強く出ても良かったのに!とはちょっと思っちゃいました。でもそんな2人なのにいざ障害がなくなったらなくなったでめぐみが結構グダグダ考える人で、実母のことがあるから躊躇する気持ちもわかるけど、ちょっとイラッとしたけど、結果最後は覚悟決めれたみたいで良かった。
by NREI-
続きが気になりながら、、、
この先どうなるのか気になりながら読み進めていました。
あっという間に最後まで読み終えました。
できることなら、椎葉先生と秋穂先生の愛が深まっていく様子をもっと見続けたかったです。by なつ大好き-