絵がめっちゃ好きです
とにかく絵が綺麗でかわいい!そして、もーーはやくくっついて欲しい…!!
あの後輩ちゃんも実は良いやつなのちょっと幸せ願って来ちゃう…皆幸せになれ…元カレ以外…by ぜろつー-
こういう設定は受けそうだなと思いました。
実際に自分が経験することを想像して興奮している人も少なからずいるのではないでしょうかby つーちーつ-
無料から始めました!よく広告に載ってて気になって。あわな私生活イケメンな医者なんて存在しないと思うけど、今後の展開楽しみー!
by まさきほ-
面白そう
SNSの広告から面白そうだと思って飛んできました。
4話まで読みましたが続きが気になる!
スカッとできる結末に期待したいです(^^)by せりママまーちゃん-
キュンです
久しぶりに恋愛物でこんなにキュンキュンする漫画に出会いました。いくつになっても恋する気持ちは素晴らしいと思います。続きが気になります。
by HGのん-
続きをとても楽しみにしてる
広告で見かけたのでポチッと!めちゃめちゃいい〜。早く付き合ってくれ〜と思いつつ更新をとても楽しみにしてます
by サングリアオレンジ-
素直でいい
主人公が変に擦れてなくて、後輩男性も冷たい人じゃなくて、あたたかい人だから続きが気になって気になって、、、上手くいって欲しい!
by くもはしろ-
広告で
ネットの広告で見かけて、気になりながらもスルーし続けてましたが、とうとう!!読んでしまった、、、続きを楽しみにしています。
by yuuuuu5-
広告で気になってたけど、読んで良かった。内容的にあるある。けど、おもしろい。胡桃は結局コンプレックスから人の彼氏奪ったりするのかな?胡桃にはうーんと悪役なってもらって、めぐみにコテンパンにやられてほしい。続きが楽しみです。
by あずさ0101-
偽装してくれるってことは、嘘じゃなく前から好意あったよね。
まだ無料分しか読んでないので課金して読みたいです(涙)by けんきよりー-