- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
すごくいい!!
久しぶりにはまりました!王道すとーりーだけどときめきつつ楽しく読んでいます!これからの進展に期待しています!
by アイス!- 0
28話まで拝読しました。
シンデレラストーリーでハッピーエンドになるのかと思いきや、暗雲が…??今後の展開が気になります。by 回答しない- 0
とりあえず14話まで読んでみて元カレが簡単に幸わせにならんくてよかった!!
あとは秋穂とめぐみを推しまくります。by だいみみ- 0
何年付き合ってもダメな相手はダメなんだよねー
先がきになるなぁ、やっぱこの2人がくっついて上手くいでしょ、by 着せ替え人形- 0
早く続きが見たい
毎回楽しく拝読しています。
段々後輩女性は憎めないところが出ていて不快感が軽減されましたが(なんか前より主人公と仲良くなってるし笑)、元彼とおばあさんがイヤ〜な感じ。あと許嫁のような女性も出てきてあんまり掻き回してほしくないですが、主人公と秋穂くんとのやり取りにはほっこりするので、まだまだ見続けたいと思います。by みくすた- 0
病院内恋愛での偽装カレシから、本格的に恋愛が始まる。主人公が一人でも生きていける自立できるからこそ振られるとか、だからこそ弱い部分があるとか、しかし7年もつきあって元カレが最悪すぎる!
by k38- 0
無料だったので読み始めました。
主人公の女性がなかなか面白くて楽しく読ませていただいてます。先も気になるので続けて読みたいと思います。by yuuhi73- 0
広告で知って読んでみたらなんとゲスい女がいること!!彼氏もアホか(笑)しかしメガネ先生が実はイケメンときてそのまま続きも読んでしまいました。
by はせこう- 0
設定に少し無理が
主人公は外科医なのに、暇そうにしているのが現実感ないです。
そして、後輩の外科医がいくら髪型変えたって、人相変わらないんだから本人って分かるよなー。by ひまだからまんがでも- 0
途中まで
無料分読みました。
モサ男がイケメンの医者っていうマンガならではのアルアルだけど、読んでいいてキュンとします。by 。匿名。- 0