- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
秋穂くん素敵ですねー!!
でも髪型と服の印象を変えるだけで、秋穂くんとバレないのが不思議。。
続きが気になります!by シャナナナ- 0
そうきたか
読み進めてたら、おばあちゃんの厄介者出てきたけど、きっとこのヒロインなら負けることはないし、ちゃんと守ってくれる人もいるし、実はばあちゃんもいい人なのでは?と思ってる🫶
by よねぴこ。- 0
面白いです
偽装彼氏がイケメンで優しくて、キュンキュンしながら読んでます。酷い男はすぐに忘れて早くハッピーエンドみたいです。
by Aハルるん- 0
続きが気になり
続きが気になり読み進めてしまいました
元カレと浮気相手が同じ職場で気まずいパターンなのですが、偽装カレシがいい人なので引き込まれましたby 3×84216- 0
自立系女子!
7年付き合ってた彼氏に振られ、
しかもその彼にはすでに次の相手、、
その相手がまた性悪!!!、
幸せになって!!と願いながら
まず5話までよみました!by ぼんまる- 0
幸せになってくれ…
気になってて別アプリで少し読んでたもののこっちのが当たり前ながら配信多かったので乗り換えて見てました。
ナチュラルに浮気する男も横取りする女も不幸せになって欲しいって思いながら主人公達は幸せになってくれと思ってます😭🙏by 佐口- 0
広告で気になって読み始めましたが、完結していないんですね。
完結してから広告を出して欲しいです。
話は、こんな酷いことする人、いる?と思いながら読むことが多いけど、後輩くんや周りの設定のおかげかスッキリして終わるのがありがたい。
偽装カップルの最後はどうなるのでしょう。
気になっています。by luna⭐︎luna- 0
後輩の医者と両想いに。そして、なんとその後輩は病院の後継者!こういう話は面白い。障害が現れるけど、それをクリアしていく所も面白い。
by ナチュラル☆- 1
かわいい
まだはじめの方しか読んでないけど、絶対に二人には幸せになって欲しい!あの若い女の子はどうなっていくんだろう。仕事をちゃんとして、料理作りも頑張ってるなら、普通に良い人に出会えるでしょうに。
by hato_hahaha- 0
面白い!
序盤はただイライラしかしなかったけど
読み進めていくうちに
面白くなってきました!課金してるけど
損したと思うことはないですよ!by yuuri25- 0