偽装から。。
偽装から、ほんものの愛に。。こんな展開ってあり?と思いつつ夢中で無料分読み終わりました。都筑が気になります。。。。
by greengreeeen-
女医さんのリアルな恋愛事情。お医者さんって思ったより恋愛に不利。特に女医さんは。仕事を頑張って、自己実現するか、自分の市場価値を上げるか、人生の選択は難しい。要領の良い看護師に恋人をかっさらわれるのもリアル。
by みいしゃん197-
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました!絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
ドロドロしないで〜
マウント女今後が気になる、、。どうかこのまま引き下がってくれーと願うばかり。後輩くんカッコいいからこのままハッピーエンドがいいな。
by 風ラブ-
完結おめでとうございます!!!
何よりも胡桃ちゃんのキャラクターがどんどん魅力的になってくのが本当によかった!!最初は無理だわと思ってましたがそうなってくのかーと読み進めてくにつれどんどんかわいく思えてきました。完結おめでとうございます!
by オリアリ-
主人公が好きです
最初は嘘から始まった関係
でも確かに椎名ちゃんの笑顔は可愛いから惚れる
人物も綺麗だし、主人公の人柄が私は大好きです
色々な幸せがあるんだといっぱい詰め込んである作品です。by にゃっけるばっく-
え!!
楽しみに購読してたのに終わっちゃった!そしてまだまだ続きそうな内容だったけど⁇急なご事情なのでしょうか。
by もぐもぐな-
続きが気になります
19話まで読みました。
単純に二人が両想いになる話なのかなと思ってましたが、なかなか進展しないですね。by moie-
えっ
完結…だと…?
あれこれ全部解決しましたっけ?
なんか肩透かし食らった気分…。
せっかく面白かったのに満足度がイマイチです。-
関係性がなかなかわかりにくい
危ない元カレからようやく離れられそうなタイミングで、運命の彼が登場。その子の日常もまだ謎だらけなので、いったいどんな人なのかがわからなすぎる。
by フリーレンレン-