- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
幸せになってくれ
ここまでやっと平和で秋穂くんと幸せほやほやでただ楽しい日々が始まったのにまじでぶち壊すのやめえやババア…の気持ち…
そして私は昔から好きだと言いながら相手の話も現状も聞かずにホイホイくるような女は嫌いです。相手の気持ちも慮れないような人は秋穂くんには見合いません、理事長夫人としても全くもって期待できません。
椎葉先生がいるので安心してイギリスへ帰国してください。(強敵ぽいライバル女キャラ出てくると敵対心がすごく働くタイプです)(口が悪くて申し訳ない)by よきなり- 6
最高すぎるしこれはもう読むしかない!!!
初めて読んだ時はあんま期待せずに読んでたけど、読んでいくうちにどんどんハマっていくし、読み始めたら止まらなくなって気づいたらもう30話も読んでた!これはみんな読んで欲しい!
by ゴリラ系女子- 0
三十代やり手の外科医がヒロイン。
元彼を若い看護師に奪われました。
まじめに一生懸命生きている人が幸せになってほしいので、ハッピーエンドであってほしい❗️by ごりごりくん- 0
広告で気になって
がんばって働く女性のマンガ好きで読み始めましたが、仕事より恋愛??恋愛要素メインで、大人のいろんな事情ありの恋愛や人付き合いを楽しんでいます。それは、それで、おもしろい。
by やまみゅう- 0
読んでます
最新話まで読んでます。今どき、家のための結婚なんて!おばあさまの強引さにヤキモキしています。秋穂くんにはバシっと断ってほしいー。先が楽しみです。
by ksgym- 0
はよ幸せになってくれ
はやく幸せになってくれと祈り続けている…見てるだけでそわそわしてしまうこちらの気持ちにもなっていただきたい…続きが早く読みたい
by 課金兵- 0
うーん、お医者さんである必要あったかな?もう少し身近な設定だとよかったな。
by チクワン- 0
無料分だけ読みました
なかなかありそうなストーリーですが、絵も見やすいし、偽装彼氏もかっこいいので楽しんで読ませて頂きました。課金は迷っています
by おたま0131- 0
面白いですー恋愛漫画としては王道な感じですが、
主人公が好きな感じなので、ストレスなく読み進められています。by しろまるた- 0
しっかりした女って振られるよねぇ。そして、ほやっとした女ってモテるよねぇ。そうだよねぇといった始まり方でしたが、救世主が現れて少しスカッとしました。続きが気になる!少しずつ読み進めたいと思います。
by ハル坊や- 0