久々ドキドキ
年齢的にドキドキする事もなく、主人公よりずっとおばさんめはあるけど、若い子の怖いもの知らずなところや、だけど意外と年下には年上は良いものなのかなーとか、物語だけど感情移入できて、良かった。
続きが気になりポイント消費しまくってます。by 猫猫パンチ-
絶体絶命のめぐみは、見返すべく、悟り系後輩医師・秋穂に恋人のフリをお願いすることに?!
続きが気になります!by まやはなな-
久しぶりにときめきました
こういう男性と出会って恋してみたいなぁと、ときめきました!
by まいたに-
広告が気になり読みました。
女性のマウンティングの話です。
マウントを取ろうとして、逆にマウントをとられてしまう^^;
結構楽しいです。by 犬まる-
よりスカッとする展開を!
主人公のめぐみが二股をかけられて別れた元カレのパーティで、実はイケメンの後輩を連れて行き、元カレの婚約者の胡桃がくそ〜!という表情をするシーンはかなりスカッとしました!なんだか胡桃がまた略奪しそうな雰囲気なので、これからもスカッとする展開を希望します!
by ポニョぽにょ-
絵が好みです。何処にでも出てくる、若さだけで男を落としてマウントとろうとする女❗そんな女にコロッと騙される男😮💨
スカッとさせてもらいなが読めたらいいな🥰by ニッツ-
偽装からの
いきなり本音を言わせてもらうと、自分もこんな恋がしたい(༎ຶ⌑༎ຶ)現実の恋では甘々な日々や気持ちは長続きしないもの。だからこちらこそ漫画から離れられないんですけどね。はぁ~♡
by ღ**-
もったいない
もっと展開が早いともっと面白いのに。。。
残念です。作家さんの一存で決められないんでしょうけど。。キャラ設定と雰囲気はすごくいいのになぁ。。名作の基本押さえてるのに!頑張って欲しいです!!by さやこふ-
絵がキレイで、話もおもしろい!
主人公が好感もてる。
早く続きがよみたいのに、カラー版が配信されだしたからかこちらの配信が滞っているのが残念です。by なあややん-
良きです😊
面白かったです😊
こんな人に愛されたいな~って思ってしまうと現実にがなかなか痛いものに見えますが🤣
夢見るには果てしなく萌え~で楽しかったです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧-