- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
御曹司の “家“ こわっ😱
付き合うまでに強烈な展開で、晴れてお付き合い始まったら、“家“ 出て来たー!怒涛の八重子さん?
家の為なんて時代がズレとるww
結婚するかどうかは本人たちの気持ちだけが大事ー!
世の中にはまだそんなカビの生えた頭の人がいるんだろうなあーby I😊- 0
同じ病院内の若い看護婦と浮気していた彼氏はとっても最低だなと思いますし、浮気相手の子も相手が誰だかわかってやっているので凄く性格が悪いなって思います。でも一途に自分を思ってくれてる人がいてくれて良かったなって思います
by 13824- 0
おもしろい!
ぶりっ子で腹黒の嫌な女と思いきや、素のサバサバ毒舌な感じがめちゃ好きです、胡桃ちゃん。主人公とのコンビもめちゃ好き!
by にゃん太郎衛門- 0
まさかの
まさかそんな人物だったなんてびっくり!おばあさんのことなんかはねのけて、ふたりでちゃんと幸せになって!
by イクラ大好き- 0
36話まで無料だったので読み始めましたが、面白くて続きも課金して読みました!
2人が幸せになってくれますように…by カっカ- 0
偽装彼氏に愛されるまでは想定内だが…
偽装彼氏のはずが気づけばお互いを好きになり両想い…ここまではタイトルから想定の範囲内。
しかしこの偽装彼氏が主人公の女医が勤める大病院の跡取りで、彼の祖母から猛反発をくらうという。
無料分までしか読んでないけれど、ここからの展開が気になる!by ゆっちゃんまる- 0
こんなステキな偽装彼氏っていないでしょー
そもそも、偽装を買って出てくれるなんてあり得ないしね。
惚れた弱味か~by んああん- 0
拗れ過ぎず良し
ちょいちょいすれ違いと言うか、思いのズレがあるけど、拗れ過ぎずちゃんと修復されてくのが良き。
別の漫画でらたまに拗らせ過ぎてるのがあるけど、あまりダラダラ拗らせられると興が覚める。
この話はズルズルし過ぎてなくて良き!by ぷーぷーいす- 0
無料分全部読みましたが面白かったです。絵も綺麗だし、内容もよくある彼氏に振られたところに新しく別の人が気にかけてくれる、とかですが、何故だか面白いです。
by Tamjamwam- 0
まだ途中ですが、面白いです!外科医なのに素朴な主人公も好感です。登場人物もみんな良いです。続きも気になります!
by aidg- 0