読みやすい
絵も可愛いし、読みやすい恋愛ものだと思います。嫌がらせする女の子の性格も、今のところ読んでいられる設定なのでイライラせず読み続けられます。
by 暗中模索-
なかなかのぶりっ子ちゃんを相手にしていましたが、そこがまたいい!そして後輩の子がとってもイケメンで設定も楽しかった!!
by ame52365793-
応援します!
自立した女性って素敵で憧れます。
めぐみちゃんがんばれ!
幸せになって!
それにしても若い子達の価値観が化石ものでびっくり。by しぇりしぇり-
絵が可愛くて読みましたが、よくある長年付き合った彼氏を職場の後輩にとられる話です。
これからの展開で読み進めるか決めますが、主人公が好きなので幸せになってほしいと思います!by おもち☆-
おすすめに上がってきたので読んでみましたが、なかなか楽しめました。無料分しか読んでないんですが月初だし続き買おうかなー。わマウント系女子と外科医の話です。
by tomo2771-
王道スタートですが期待出来そうです。ただ、やっぱり既視感は否めず…。クズの元彼と奪ったしたたかなぶりぶり女性…ベタベタですが…。
by 大福*-
偽装彼氏?
もうそのまま付き合っちゃえ〜って言いたくなる。主人公がどんどん惹かれて行くのがわかります。しかしあの女はムカつくね。
by んあああああ-
まさか
彼氏を奪った女が彼氏と別れるなんて…そのままくっついて、新しいライバル登場の方が個人的には良かったかなぁ。
by まんが大好きひろちゃん-
あれ?
元カレの婚約者にムカつきながら読んだけど、ある意味被害者じゃないか?といった展開。ただ、性格悪いことに代わりはないからこのあと何かしでかしそうだなー。また、ちょっかいかけてくるのかな~…と思いながら読み進めます。
by にゃすま-
別アプリ(だった気がする)の広告で目にし気になって序盤のみ購入。ストーリーが普通に面白いので今後に期待してます。
by リラクッマ-