- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
擬装でもいい
外科医の女医も仕事から離れたらただの女性です。擬装でも癒してくれる存在は救いだよ。てか、めぐみ先生素敵じゃん!眼科医のちっせープライドで浮気して開き直るなよ!!てかもれなく医者はみな尊いよ
by てんくろジャッキー- 0
バレル?
元カレしょーもない まだまだ先が長いけど見つけた!続きが楽しみな漫画
本当に付き合って欲しいなぁ早くby 楽しく- 0
略奪!
可愛い弱い女の子がモテるこの世の中で、よくある設定だけど、めげないポジティブなヒロインは清々しい。けど、現実はやっぱ厳しい笑
by つんつつん- 0
このモサモサした人が相手か…と思ったのに実はイケメンとわかってから一気に面白くなって無料分すぐ読めてしまいました。続きが気になるので課金しようと思います。
by せこうり- 0
続きが気になります!
読み進めたら面白くて無料分を読み切ってしまいました。これから課金して続きを読みたい。
絵も綺麗だし、椎葉と秋穂には幸せになって欲しい!!by OCACA- 0
ハマりそう
これもなんとなくおすすめに入ってきて表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
みんな抱えるものがあるよね
ヒロインは幸せになって、クズ男やマウント女は痛い目に遭う
だけじゃ終わらないのが楽しいです!
傷つけられたことはそうそう許せるものではないかもしれないけど、ヒロインの懐の深さにスカッとなります。by mememeeeee- 0
広告から
広告から気になって読みにきました。恋に落ちる展開がわかりみ強すぎて、すいすいと読み進めてしまいました。
by りくらく- 0
面白いけど、男性がモテることに関してはムカッとする!32でも、なんでも性格いい子がもてたらいいんです。
by Neighbors111- 0
7年も付き合っていた同じ職場の彼は、同じ病院の若い看護婦と一年前から浮気していたなんて、どうして気づかなかったのかなとは思ってしまうけど、彼氏も浮気相手の女性も最低だなと思います。
でも彼女には身近にずっと思ってくれてた人がいてくれて、支えてくれてほんと良かったなって思いますby しししししし777- 0