つい読んでしまいました〜
女医さんと後輩の男の子の話で、私の実生活とは離れた世界なのでさらっと読めら感じですby りかごるん-
試し読みだけ読みましたが、面白いです!二股してた彼氏もひどいけど、こももって子はさらに酷かった 秋穂くんのお陰で形勢逆転できて、スッキリしました
by 関東女子-
いいおばさんがいます!あきほくんの優しい感じ好きです!
by あむーさん-
気になる
続きがめちゃくちゃ気になります。
ドキドキしたり、やったなー。と思ったり
気持ちが揺らぐお話でした。by ふぅちゃん0910-
作画が綺麗でストーリーも捻りがあっていつも更新が待ち遠しいです!最後は主人公には幸せになって欲しいです〜!!
by 提灯百合-
大好物
続話が気になって仕方ない作品です。タイトル通りになるんだろうなぁと思いつつ、ちょっと不器用で美人な主人公とアンニュイだけど、甘えん坊な感じが垣間見える秋穂くんがかみ合いそうで、かみ合わない展開についつい読んでしまいますねぇ。
by jay_j-
始めは胡桃と拓也に腹が立ったけど、話が進んでいくうちになんだか憎めないキャラだなと思えてきました。
ヤキモキしたりムカムカしたり、そういうのばかり読んでたので、幸福スーパーチートを期待しますが……山あり谷ありあるんだろうなぁ🤔
続きが楽しみです。by _あい_-
広告で見て面白そうだと思って購入しました。
女同士のいざこざとかあるのかなと思って見てたら特にそんなこともなくすらすら読めましたが、更新が止まってしまい残念です。
早く続きが見たいです。by さぁたんたんたん-
始まりから展開早くて面白い!ハマりそうです。久しぶりに面白い作品に出会えました!続きが気になるー!!
by お肉ネーム-
どうか…
どうか、幸せな結末を…!二人の幸せを願って止みません。結婚して末永くお幸せになって欲しい。(笑)続きが楽しみなお話です!
by ななもなも-