無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
あかいは
飲みすぎて下手なこと喋り過ぎちゃうあるある
どういうことが秋穂くんにあったのか気になるけど、きっと主人公のこと結構好きなんだろうなby あかいは-
まだまだ
読み始めたばかりでさほど展開はありませんが、続きが気になりました。
もう少し読み進めて行こうと思います。by プィ🐾-
強い女性
こういう女性には幸せになってほしい!さっぱりしている主人公がさいごにはハッピーエンドになるといいな。
by おぽp-
無料からはじめて…
無料期間が多くて読み始めましたが…やっぱりいいところで終わるよね(▭-▭)✨
続きが気になるけど、課金してまでは読みませんby しーめ-
主人公の男の子、秋穂くんが偽装彼氏をしてくれているあたりまでは楽しく読み進められたのですが、両思いになって祖母の決めた婚約者?が出てきたあたりからなかなかはっきりしない展開に嫌気がさして購入しなくなってしまいました…。
完結してからレビューなど見て評判が良かったら一気に買おうかなと思います。by あみにむめ-
面白いけど現実味がないからイマイチハマらない
by にゃるにゃ-
無料分だけ読みました。
何だか読んでみて、思っていたのと違うかなぁ?と感じてしまいました。高評価だから?話の内容は面白いのですが、何だか個人的にはここで良いかと思います。by どんな名前も思いつかない-
秋穂くんが理事長の孫?
恵はほのぼのとずっと一緒にいたい程度の気持ちだったのに突然大事になって。八重子夫人の脅しも怖いし2人はこの先大丈夫なの?by チビりん-
まだ途中までですが、王道的に読めます!
同僚の先生の変貌ぶりも好きです!!
カッコ良い!!これからも楽しみです!by ゆめりた-
家柄問題ってやっぱり、あるんですね~。病院なんて継ぐ人が居ないと成り立たないこともあるもんねー。2人が幸せになる方法あるといいな!
by なかよし☆-