オリジナル
オリジナルなんですねー。次話が気になる感じですね。
もう少し、無料にして欲しかったなぁ、ハマるまで?by みます7447-
キュンキュン
人の彼氏とる女が出てくる嫌な話だと思ったら、偽彼氏にキュンキュンしてすごく面白くてついつい読み進めてしまいます!
by maaaki1515-
屈辱的ーーーーと読み始めましたが、スカッとした。ここからの反撃も楽しみだし、タイトル通りならますますいい感じに?!楽しみです
by ク ミン-
久しぶりの恋愛もの
久しぶりに漫画を読んだ。それも恋愛物。
もともとあまり恋愛物は興味なかったけど何故か気に入って課金してまで読んでます。
ストーリー自体は自分には絶対あり得ない事だけど、「あぁーこんな感じの嫌な奴いるなぁ」とか共感できるところも面白い。by ☆☆HANABI☆☆-
いやいや
こんな漫画のような展開ないでしょー、って漫画だった。先が読める展開だけどなぜか読み続けてしまう。きゅんきゅんシーンが多いからか、自分の日常生活とはかけ離れた世界だからか、とにかくエンディングが楽しみすぎます!
by moon15-
面白い!サバサバしている先生、とってもかわいいし応援したくなります。看護婦の方は、悪くはないけど、よくいるけど、苦手だなー。秋穂先生とのラブラブ、早く見たいです。
by だいこはむ-
ちょっと展開遅いけど
早くくっついてくれないかなと思いながら読んでます。続きが楽しみです。
仕事だけでなくて、恋愛もうまくいくといいですねー。by 雷奈-
タイトルが気になって読んでみました。
とても面白いです。毎回このストーリーの展開が気になります。
ぜひ、読んでみて下さい。by まぁゆうく-
先がよめる感じだけど、メガネを取るとガラッとイメチェンのイケメンに変身する彼との形勢逆転ストーリー。次は何をしかけられるか楽しみです。
by にっくもっく-
絵がとても好きです。
内容が良くても、絵が好みじゃないと読む気になれないので、割りと絵で選びます。
内容も面白くて続きが気になります。by ゆづあき-