- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
読むたび顔がニコニコしてしまうほど癖になる漫画でした!!
次回もすごく気になって次々と読んでしまっていました!!!by haruru1029- 0
続きが気になる
32歳でお医者さまって、カッコいいとしか思えないのですが、恋愛も結婚も・・いろいろ、考えますよね。。
今は無料分を読み終えたところですが、婚約者が登場してきて、波乱の予感しかないところです。
続き、気になります!by SNOOPYがすき- 0
イケメン後輩くんのギャップに萌えます。展開もテンポよくて面白いです。これからの展開がすごく楽しみです。
by まろめろちゃん- 0
年下彼氏、病院の先生同士で良いじゃない、と思うけど、家の問題はついて回るものですね。元カレ奪った子が、回り回って良い理解者になるあたりが個人的に好きです。
by ハッチ66- 0
面白いです
次々と問題が出てきて落ち着かないですが、秋穂先生とめぐみには、うまくいってほしいです☆
胡桃さん、最初は嫌な子だと思ってたけど、ただの悪役で終わりではなく、めぐみの味方?に変わっていく設定がよかったです。by すぬちゃん☆- 0
まさかのずっと片思いってさぁ、
偽装彼氏頼まれた時ラッキー!!!!
って感じじゃん!
でもそれを表に出さず雰囲気変えて
カッコ良すぎるぞ!せいじ♡by ffd- 0
気づけば66話まで買ってました。
作者さん買いです!内容もすごく好き!
社内恋愛憧れます〜続き楽しみby みきちょむ0210- 0
えっすっき〜
お医者さんって設定いいね〜あと、顔が綺麗な静かな男の子ってめっちゃいいよね〜運良くいい感じになってくのが気持ちいね
by だん::::- 0
いーねー
浮気相手の看護師も自分をうまくいかすほうほうが分かっているだけなんだね。素の姿は結構すきだなと思いました!
by 晴れのち- 0
人に羨ましがられる存在でも悩みはある。
立場がちがえば、想定できないような壁があるのだと知りました。
2人で乗り越えてほしい!by Ringo!go!- 0