- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
秋穂、かっこいい
めぐみの強さ優しさ、秋穂の一途な愛。読み進めるほど、二人を応援したくなります。このまま、めぐみと、秋穂のハッピーエンドを願いながら楽しみに読んでます。
by 匿名希望15- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があっ名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby rrrruu- 0
いい!!
ありがちな相手がキラキラ王子様!!な感じがなくてとても良い。どっちもキャラ的には素朴で読みやすいです。まぁ立場的には御曹司だから…今からドロドロするのかな?
by りょりょまま- 0
おすすめ
いいなぁうらやましいなあと思いながら、読んでいます。偽装彼氏に愛されるなんて、やっぱり漫画の中だけですよね。でも楽しいからよいです。読んでいてドキドキして楽しいです。
by にょろにょろりん- 0
ハマってしまって、無料読み切って、有料までしちゃいました!めちゃくちゃ気になる!続きから完結まで楽しみにしています!
by rrrr10- 0
面白い!
これはほんとに面白くて大好きです!主人公どんどん幸せになってほしい!!偽装彼氏がだんだん甘くなるのが良いです!!
by めめみーこ- 0
全く医療モノではなかった
けど設定が面白い!
よくこの狭い範囲で複雑な人間関係になるなと感心。何より主人公の気持ちよいほどさっぱりしたところがドロドロしそうな関係を後腐れなくしていく妙が楽しい作品です。by 白い鳩- 0
かわっ
なんかみっけた!こんな面白い作品自分が見つけられたことに感謝!!
マジおもろいからみてみて!!損はないよby ヒリス!- 0
偽装彼氏って、よくある設定なんだけど、そこからはじまる2人のラブストーリーがベタなんだけど、悪くない
by Runrinrun- 0
年下の男の子ってめっちゃかわいい
それにイケメン。
いいなぁって思ってたらキョーレツなお祖母様が出てきた!
この先どうなるのかなぁ…by うさぎおんな- 0