- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
胡桃の今後
いろんな登場人物がいて、みんなそれぞれの今後が気になります。特にいろいろ拗らせちゃってる胡桃ちゃんかわ気になります。いろんな葛藤の先に幸せが待ってることを祈ります。
by かしいおりん- 0
幸せになって欲しい
この作品は、本当に大好きです。
「偽装彼氏」からスタートした二人の関係が、発展していくのを読むのは何とも言えず、幸せです。
彼の愛が優しくて大きくて、「いいな~」と思いながら読んでいます。
これからも楽しみにしています!by みさと567- 0
昔から適度に読んでいる話の一つ!
絵はそこまで好みじゃないんだけど、
内容自体は結構好き!
お医者さんって大変なんだなって思える?ときもあるよ- 0
椎原先生の人たらし
才色兼備な椎原先生がしょっぱな、彼氏に浮気されて振られますが…読み進めるほどに「人たらし」だなぁ。と。素敵な人は性別関係なく良い人間関係が得られるって事でしょうね
by ここここり- 0
無料イッキ
無料イッキ読み
→毎日更新分を楽しみにしてます。
毎日更新が終わったら、
続きを購入するかは
迷っています..by Bruce willis- 0
ひとりひとりの感情が交差しておもしろいです!!リアルというか。
ひとりひとりの思いだったり、過去だったりを丁寧に描いてくれてるから感情移入しやすいです!by おしりーまん- 0
次回が読みたくなるストーリー
同医療系に携わる身として、実際に良くある光景。女同志のひがみや、医師一家あるある事情。
一見おとこまさりな何でも1人でそつなくこなす女医のお人よし、性格の良さが滲み出ている作品。関わる人達が彼女によって変わっていく所も、面白いです。by チャンミ3- 0
医師看護師の恋愛
医師も看護師も医療現場で、ただ患者さんのために動いているわけでもなく恋愛も忙しいだなとおもいます。みんな自分と向き合って幸せになってほしいです。
by ヤンチャ子猫- 0
またはっきりしない…
めぐみちゃん、結構さっぱりして良い性格だけど、恋愛には本当に痛い人だな。まあ、トラウマもあるし、医者だから感情的になるのが得意なのではないのだろう. 幸せになっていただきたい。
by Himatsubushi- 0
好きな人のためならなんでもできる、そんな2人の行動力が好きです!
次々と困難を乗り越えていき、どんどん絆が強くなっていくのがいいです。by Ringo!go!go!- 0