無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
冴えない感じがいい
目立たない暗い感じの彼が実はイケメンで優しくてハイスペだったて話。よくある話ですが、邪魔も入りつつ面白いと思います
by まゆみやん-
お試しだけのつもりが
結構長々と読んでしまった、、そして続きもこの後の2人の関係もとても気になってしまった。今後の展開がとても楽しみすぎます
by たまご1820-
恋
ちょっとー!好きになっちゃったの??最高じゃん!!もっと好きになれ!!両想いになってくださいお願いします(?
by りり/るる-
好き〜
もーほんと話が良い!!イチャイチャはほとんどなく、もうちょっと見たいけど、、、出てくる人物が最初やな感じでもみんなイイ!それぞれ抱えているものがあり、でも解決していく・・・課金悔いなし。せいじくんがカッコよくて優しくてよきです。
by さくらもちadgj-
無料分まで読みました。秋穂くん、最高ですね。やることなすことオトコマエ。それに引き換え元カレは…。そして意外と松井さんがただの性悪オンナに終わらず、めぐみとちょっと仲良く?なってるのが面白い。課金しそうです。
テンポが良くて面白いです
主人公の心の声と物語の緩急が面白いです。
恋愛漫画だけど恋愛至上主義ではない…秋穂君もめぐみさんも人間味があって、広い視野を持っていてとても好感度が高いです。魅力的なキャラクターばかりで、凄く好きな作品です。by 下戸-
大人になると、奥手になる恋
無料分21話まで読んだ感想です。
タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。
ごめんなさい!全く期待していなかったんですが、思っていた以上にハマりました。
大人になると、手放しに恋愛できなくなるのってなんなんでしょうね。仕事や社会的立場、家族や友人たちとの関係…なんか色々としがらみが多すぎて、奥手になっていってしまうのかもしれません。
こちらの作品もまさに大人の恋愛ストーリーです。まずキャラクターの個性が立っている!作画も見やすいし、それぞれの立ち位置も明確で分かりやすい。ストーリーもキュンッからキュンキューーーーンまで、あらゆるレベルのキュンが揃っています。
これからどうなるの!?っていう、ちょうど良いところで無料分が終わってしまいました。課金しちゃう…と思います。by 横原-
気になってた
気になってたやつ。毎日無料分を楽しく読んでます。とりあえず元カレ一件落着したのて、これから2人どうなるのか、展開が楽しみです。
by Poko9-
偽装カレシ!さらっとかっこいーことしてくれちゃいます!こんな人がカレシだったらすこく幸せだろうなぁと読むたびに思います。
by ちみひー-
面白いです
課金しきれてないけど、面白いです。秋穂くん良いです。めぐみさんのコト大事にしてて、こんな彼氏が欲しい!
by とになん-