- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
ひいぁーー!
かっこよすぎですな!!水野青年!主人公も毒親持ちとは思えない、サバサバ気質で好感が持てます。早く幸せになってほしい!
by なななのななし-
ハイスペ
Web広告の印象とは裏腹に、出てくる人たちが嫌いになりきれないキャラクターばかりなので、読んでいても不快になることがあまりなく楽しく読めています。
by きびだん5-
無料分読んだー!
続きが見たいーーー!無料にしてー!笑
元カレが都合良すぎだし、元カレの彼女も都合良すぎ!!あの二人に腹が立つ!!by yumayuma-
途中
途中ですけど、ゲスな元カレキモイ手紙とか。浮気して、捨てたくせになんなの?7年の年月長いの返せ!なる。でも、こんな奴って知って良かったです
by 1298-
話のテンポがよい
話のテンポは良く、
よくある医者との恋愛ではないので楽しく読ませてもらっています。
主人公がバリバリの外科医なのに何故か気取ってないのも魅力かも。
幸せになって欲しいです。by こねこのしっぽ-
キュンキュンとどん底
ザッ御曹司って感じの展開になってきたけど
どうにかぶち破って欲しい。
でも、どん底から幸せになってるから
このまま幸せになって欲しいby ちぁんちか-
続きが気になる
最初はありきたりで普通なパターンかなと思ってたけど、嫌な奴と思ってたキャラが段々面白くなってきたり、読むうちにどんどん先が楽しみになってきました。
by こまるこ-
途中ですが、おもしろいです。眼鏡かけてるかかけてないかだけでそんな変わらないと思うけど…。そこは漫画なんで、実はかっこよかったってゆうよくあるパターンですね。幸せになってほしいです。
by はるももも-
きゃんわ
ヒロインの子が可愛くって可愛くってタイプです🥲💕一人で生きて行けそうだよねって言われるタイプの女をズブズブにするやつ大好きなのでありがとうございます🙏💕
by 牛乳瓶-
ギャップがいい!私もこんな体験してみたい‼︎と不覚にも思ってしまった笑 何も考えてないような子が実は…
by ちょちょいちゃい-