- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
彼氏に振られて新しい男が
彼氏のふりをしてくれて、
そっからのラブストーリー!
王道だけどついつい見ちゃうby kkkkk2-
なかなかにずっとスリリング!
紙の漫画を卒業して以来、初めて読んだこの漫画で、スマホに配信される漫画にハマってしまいました!
ドキドキワクワクが続いて、今では毎月の楽しみです😊by こあらママ-
キュンキュンします
最新話まで読みました
とってもキュンキュンしますby きぃぴぃ-
面白い!
広告でよく流れてくるので気になって読んでみたのですが、とっても面白かったです!
絵柄も綺麗ですし、ぜひ読んでみてくださいby ひなた.n_n.-
無料分までイッキに読みました。とにかくおもしろいです。主人公が32歳で元彼の浮気相手が22歳というのも設定としてGood!若さを武器にマウント取ってくるくだりは、うわぁと思うけど、いるよね、こういう娘。欲しい物は、全て手に入れないと気がすまない娘。そのために努力してると言い切るのは、ある意味すごいかも。主人公のめぐみさんには、元彼なんか忘れて幸せになって欲しい。
by 北の魔女-
偽装彼氏さん
広告で気になっていたこの作品!偽装彼氏までの流れは何となく分かってはいたけど、相手の女がそのような判断基準するのか!?と驚きました!
by 1111チャギントン-
設定とキャラが好き
秋穂くんが好みドンピシャ。こういう、主人公ラブな綺麗目イケメンがかなり好き。設定が王道だろうが上等!キャラもいいし、ストーリーもいい。主人公に好感がもてる。
by バターさんど-
だんだん良くなる❗
初めは、無料で見始めて何となく読んでいた。跡取り医師も、イケメン?なの?って感じに思えていた。でも、完璧な女医が性格も良くて適度に抜けている所にハマっていく。理事長婦人の時代錯誤さも、身近にはない話なのでフィクションして楽しめる。簡単には解決しないで、楽しませて欲しい。
by ベースボールストーカー-
素直に面白い
これを読むために課金しました
広告で気になっていたので。by サンジのママ-
わかっているのに…
広告でみかけて読み始めました。なんとなく展開はわかっているのにドキドキしちゃいます。
拓也のカスっぷりがもはや気持ちいいです。by あのねのねちゃん-