- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
絵はそこそこな感じですけど、内容が楽しいです。
年下男子との恋愛が最高です。ドロドロとかはなく楽しく読み進めます。by テテラブ-
読みやすい
展開が早くて読みやすくて面白い!
無料分しか読んでないけどそれでも十分楽しめて
続きが気になります。by むー166-
王道?
年下彼との恋愛で障害を乗り越えながら、最後はハッピーエンドになるのか?キャラが濃い人が出てきます。あまり話を引き伸ばさずにハッピーエンドで終わってほしいな~
by はっぴーまきまき-
絵がかわいい♡話もドキドキキュンキュンしながら読んでます!続きが気になるけど...ポイントがない...
by きよぴーさん-
まず元カレと新しい彼女にイライラしてしまいました。ですが後輩くんとの恋愛が今後どう発展するのかが楽しみです。
by りりっちゃん-
うーん、出たなぁお婆さま
ありがちなお話なんですが、やはり先がどうかなぁと気になりますね。恋に臆病になってる主人公、やっと手に入れた愛もさあ乗り越えられるか?まぁ乗り越えてハッピーエンドなんでしょうが‥
by たこ焼きが好き-
インスタの広告から気になって読み進めました。なんだかんだでくっつくまでありましたが、その後はよくあるお話の展開になりつつあるので、この先を読み進めるか悩むところです。
by あすか1825-
なんか続きが気になるマンガ。
でも、告白のとこが個人的には少し残念でした。
え?こんなにさらっと?!?!
って感じで、でも、また、気になる展開になりつつ~by ポニポニ-
面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。
by てんてんとんとん-
よくあるパターン
無料分しか読んでいませんが、まぁ、出逢い方がよくあるパターンで、現実でこんな出逢いなんてありえないから、って思います。最後まで読めばきっと楽しいんだろーけど、
by だしだし-