- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
かっこいい
できる女性がだんだんと恋人の振りをしてくれた後輩に惚れていくのがすごくいい!
そして後輩は既に先輩しか眼中にないのが
早くくっついてーっていう気持ちになる!by ぷらむピー- 0
かわいい
絶対的にヒロインがかわいいから幸せになってほしいし秋保くんもかわいいから幸せになってほしいみんな幸せがいい
by yppcrush- 0
主人公の元彼氏がかすすぎてww笑いが止まりませんでした。私も似た経験をしているからおもしろかったなー
by 信頼関係よき- 0
私この作品の絵柄ほんっとうに好きだし、内容も面白いので読み始めたら止まらなくなりましたw
まだ途中なので展開が変わるのを楽しみながら読んでいきます!- 0
続き気になる。!
表紙から男の方はいもで女の方はギャルかな?って思ってたけど、ちょっと違ったwwでも普通に展開がおもろいから良き!!
by あへち。- 0
絵がきれいで、現代の色んな人間のテーマが出てきて、飽きずに楽しく読めます。読み進めてくうち、もっと違うタイトルの方が似合うような気もしてきます。もう少し主人公カップルがイチャイチャしてくれてもいいのになあとは思います笑
by りんりんはと- 0
きゅん
職場でこんな恋してみたいー!とおもいました。読んでいてきゅんがとまりませんでした。続きが気になります。
by まるらき- 0
この手のお話がよくありますが、私はとても好きでした、おもしろい!主人公ちゃんが可愛いです。絵が素敵です
by ankou- 0
すきー!
すき!!あまりにもすし!!
女性なら誰もが大好きな設定で、読む手が止まりませんでした!!おすすめです!by からつけまん- 0
今、読んでる漫画の中で1番面白いです!!
絵も凄く好きですが、本当に続きが気になってしまって、すぐ読んでしまいます!by ささなんちゃん- 0