無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
おすすめで出てたのでお試しで読んでみました。絵がきれいですが物語的に私的にはあまりピンとこなかったので購入まではないかな?
by 亜汰-
なんかよくある?
なんかよくあるストーリーかなぁって感じです。なぜ長く付き合うと男は若い女に気持ちが行くのだろう?? で、また元彼女の良さに気づいて復縁を求めるのだろう?結構この手のストーリー多いですね。
by てるせな-
あの7年付き合った彼とは結婚しなくて正解だと思うわ。結婚に至っていたとしても別れる事になるんじゃないかな。甘ちゃんだし人を見る目ないし
by びーがぶ-
糞彼氏
ずっと二股してたのかー。嫌なやつだなぁ。けど、一年も気づかないって、その時点で双方ともそんなに好きじゃなくなってたって事だろうねえ。
by ええええーー-
設定が既視感
表紙の絵から見たことあるような絵で、偽装彼氏という設定も既視感があるな~(笑)と思いながらも読んでみました。
無料分でまあ面白いかなあと読み進めていきましたが、ちょっとキャラクター設定が甘くて主人公が途中からグダグダな感じ。ドクターじゃなくてもよくない?by ビャンビャン-
考え過ぎてて、ご飯の為に外に出たは良いが、会いたくない人に会ってしまう、、、って、あるあるな感じだけど、この女性2人の関係は今後どうなって行くの?
by ほんしお-
何も考えず読める感じ
『明日〜』でこの漫画家さんを知ってとてもかわいらしくてよかったのでこちらの作品も読んでみたのですが、絵の描き方/線がちがって、若干こちらの方が絵が荒い気がします。
お話もtitleやあらすじから予想できる感じで、テンポも構成も読みやすいので何も考えずに読める感じがしました。
☆2.5by pri-
長い
なんせストーリーや構成が長い長い、これも好みの問題ももちろんありますが、設定やストーリーのアイデアは抜群に良い感じです。
by にゃぴー-
おもしろいけど
これが読みたくて入会したのに更新頻度が少なすぎてイライラ!ほかの作品もこんなものなの?内容も少しだし、、週一くらいで最新話だしてほしい
by pom pom-
初めは面白いかなと思っていましたが、だんだんとつまらなくなってきました。あり得ないだろうってエピソードばかりでリアリティがなさ過ぎて、入り込めません。
by ららら135-