- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
とりあえず無料分だけ読んでみました。もうこれハマりそうです。裏切り者の元カレと、年下悪女をバシッと成敗してほしい!
by しりょさん- 0
おもしろ〜い。
7年付き合った同僚の元カレ、職場内で二股かい!その上別れる理由も不甲斐ない!アホか。別れて正解!でも新彼女の胡桃がまた性格悪すぎ。ギャフンといわせて欲しいわ〜。なかなかテンポよくて面白いです。
by まさかの癌- 0
絵が綺麗で最後まで楽しく見れました!!
今後も期待大で読み続ける予定です!
王道のラブストーリーからの何か変化があればなおよしby うちの3姉妹- 0
もうちょっと
表紙ではキラキラしている男に見えたから、初登場のときはモブっぽかった。
「彼氏になりましょうか?」って言える自信があるのはすごい。by オウツキ- 0
絵がとにかく可愛くて綺麗!テンポも良くてギャグもクスッと笑えます。
男性キャラもかっこよく、女の子キャラは可愛くと画面を見てるだけで楽しい。
課金して全部読みました。続きが楽しみです!by 野崎はにわ- 0
無料分だけですが、別れた彼も新しい女も最悪です!7年も付き合ったのにこんな仕打ち!!偽彼にどう溺愛されるされるか楽しみです♪元彼が妬くくらい見せつけてもらいたいっ!!
by ニックネームないんだけど- 0
おもしろかったです。絵も好きです。元カレとは別れて正解。横取りした彼女も元カレも最低。偽装彼氏とのこれからの展開が楽しみです。
by にじゅ- 0
無料分読みました。なんだか面白そうな流れです!このまま課金して読み進めたいと思います!職場の年下彼がかっこよく返信しそうで楽しみです
by Nick’s- 0
最近面白いコミックがなくて、
探してたけどやっと絵も可愛くて、ストーリーが気になる作品に出会えてラッキー。by 123あかね- 0
無料分までですが、先が気になります♡
元カレにも後悔させてほしい、新たな恋の進展の後輩も気になる♡あの陰キャラからのギャップに期待!by ラララND- 0