- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
無料分読みました。
これ系のお話でいつも気になっていたのですが、メガネはずしてセンター分けにしたら周りのみんなが誰か分からなくなっちゃうって、あり得るのかな〜
でもおもしろいし気になるので続きを読みたいです!!!by しばけん兄弟- 0
おもろい!!!!!!
野イチゴで読んだことがあり漫画版!!!
感動です笑笑
漫画のほうが面白いです
でmpどっちも好きですby 12290836- 0
面白かったです。オタク彼氏と彼女の内容に、ひかれました。これからも面白くどんどん連載して欲しいです。
by エろい- 0
素敵っ!
偽装恋人が本当に惹かれ合うのって
すごく焦ったくてめちゃくちゃすき!
この漫画ももどかしい感じがとっても良い!!by すぱん- 0
すごく面白い
主人公の複雑な親子関係、元彼との別れ、その憎むべき相手との友人関係の構築、新しい恋人との結婚に向けての弊害、次から次へと人生の判断を求められる場面が出てきて目が離せません!
by 犬好きさん- 0
ようやく着陸体制
月一ペースで2本ずつなので、ゆっくり見守ってきましたが、ようやく着陸体制に入りましたね
さほど寄り道もせず、王道的な展開で安心しました
最後まで見届けます
期待!by おっとお- 3
おすすめにでてきたのでなんとなく無料分よみましたが、展開も面白く絵が綺麗なのでどんどん読みすすめました。
by ねなななな- 0
自立系女子応援
自立して頑張っている女性が幸せになってほしいと単純に願います。秋穂先生は人をみる目がありそうだから、きっと最後はハッピーエンドをお願いします。
by まさえくすお- 0
続き気になる。!
表紙が可愛いすぎて、読んでみたけどめちゃくちゃイケメンやん!!なんか表紙と違う印象だった!!まだ全然よんでないけど続き気になる!
by どぅふ- 0
メガネ外して前髪上げてる姿がどタイプでした!!付き合ってるフリから好きになるのもとてもキュンキュンします。
by ニックネーム登録済みすぎ- 0