面白い!ハマる!
絵も、話も面白い!とっても先が、気になる。付き合ってた7年なんだったんだ!元彼ひどすぎ!これからきっと良い展開なんだろうから、読むのが楽しみ!
by ベルいなり寿司-
おもしろい!!
ついついどんどん読んじゃった!
早くアップして欲しい!続き楽しみ!
どのタイミングで付き合うんだろー!by ゆきだるま❄︎-
よくある話っぽいけど
絵柄が綺麗で話のテンポがいいので、ぐんぐん読み進めてしまいました。偽装彼氏とうまいことくっついてくれるといいなぁ!でも元彼奪った彼女も、何かありそうでドキドキしますね。次の話が待ち遠しいです。
by touko3025-
広告ではもっと話の広がりがあるかなと思ったんですが、ちょっと期待外れでした‥
by ちびたのぶた-
偽装彼氏っていう漫画はいろいろみてきたけれど嫌な感じじゃないし、主人公がとても良い子なので、応援したくなる漫画でした。
by okeihan-
テンポが良くてサクサク読めます。主人公の発言が痛快で面白いです。2話を読み終えて、これからの展開にワクワクします。
by コガエル-
話は面白いけど
話はまぁ面白いのですが、絵がもうちょっと男子がイケメンだと良いです。女の子は(特にあの看護師さん)とかは可愛いのに、男子が…。
もう少しカッコよく描いてもらいたいです。by にこちゃま-
因果応報。
二股かけられたり、意味もなくマウント取られたりしても、
正直に真面目にひたむきに生きている椎葉先生が報われてほしい。
神様はちゃんと見ているって伝えたい。
虐待された悲しい過去もあるのかな。
それら全部ひっくるめて、椎葉先生には秋穂くんと幸せになってほしい。
偽装から始まる愛だって良いじゃん!!by Himawariさん-
広告で見て
広告で見て気になって一気に配信されている6話まで読んでみました。ボブの女の子が成敗されて欲しい気持ちと、主人公に幸せになって欲しい気持ちでいっぱいです。
by さってぃー-
そうなるだろうな、の想定で読み進めましたが、やっぱりそうなった。
けど、主人公がいい子だし、嫌味がないから読みやすい。-