面白い!
無料分まで読みましたが、面白かったです。テンポが良くて、絵もきれい!この先の話が気になるので読みたいと思います!
by エクスピアリドーシャス-
先行きが気になります!
サイトの紹介本で表示されていてたまたま見たのですが、絵も設定も先行きが気になる作品で、見たいなぁと思いました。
by マァマァちゃん-
面白い!
なかなか、ないシチュエーションだと思いましたが、女子なら誰しもが感じるドキドキが上手く表現されていて、次の展開が気になりまくりです!
by すずRI-
最近
このタイトル通り…、最近の流行りかな。偽装彼氏とか偽装妻とか!良く耳する気がします。でもほの嘘の中にあるスリルが楽しみ!
by mirori-
自立
自立した女性を馬鹿にする馬鹿な男は金遣いの粗いアザとい見た目だけ女に騙されればいいんですよ!中身のある男が実際に自立した女性を好きになる世の中になればと個人的な希望です…
by がつも-
広告から飛んできましたが面白いです!イラストも綺麗でとっても読みやすいラブコメ王道の作品だと思います。
by うみまーーと-
ちゃんと取材して
22歳で医者?
医学部でてるの?
臨床研修は?
ちゃんと取材しなさいよby たみむ-
わざわざレストラン予約して別れ話するかねー。
そして職場で浮気するなよー。
相手も完全にマウント取りに来てるし、イライラしかしない。
主人公がスカッと幸せになってくれると良いなあ。by 86urara-
面白い!
無料で読んだら続きが気になり購入しました!
にしてもこんなぶりっこにだまされるのかね男は。。腹立つわ。by 李(-
ありきたり
医者でなくても、こういう流れの漫画は良くありますね。そして自分が一番でなければいけない女もいるよね。そして次々と男を奪っていく、昔やられたことあるからなんとなく分かる。
by しんのはる-