みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
来世らむた(プロフ付) 石原宙(Re,AER)
かわいい!
まず絵が好きです!可愛くて色っぽい感じが良い!転生ものが好きで目にとまり見ました!面白くてつい全てを購入して、早く続きがみたいです!
by oaなお- 0
題名だけ読んで、転生して推しが自分の弟で美味しくいただかれちゃうの?と思ったら勘違いでした(笑)お試しのみですが、絵がなんか苦手でした。すみません、好みの問題です。
by 氏名- 0
はらはら
この先どうなるのか、応援したいしハラハラしてしまいます。主人公には絶対に幸せになってほしいとおもいながら読んでしまいます。
絵も素敵by オーマイわに- 0
不思議系な話かなと思いながら読んでみましたが、よく分かりませんでした。絵も好きにはなれませんでした?
by のりはらやら- 0
試し読みの時点では続きがきになるなーという印象でした!!転生もの好きなのでなんでも読んでみたくなってしまいますが面白そうなので読んでみます*
by 匿名さん2- 0
転生した悪役令嬢が落ちぶれるのではない、未来を手に入れる為、前世の持てる知識を総動員した結果、攻略対象2人から求愛される、とんでもない話。
by たーーーー、!!、- 1
転生
ものには良くある感じですが、結局続きが気になり最新話まで一気に読んでしまいました。
また最新話が出たら読んでしまうような作品です。by ゆきほだ- 0
気になる展開続々!!
続きっ続きを早くぅうううお願いします(´つヮ⊂)ウオォwww
絵柄も自分的にすきです!壁紙用に欲しいくらいです笑by love_bite01- 1
すか
おいでよ異世界へー、いま、一押しです♪メルヘンな世界、ここなら、誰でも転生して主人公のよーになれそう、
by しゃけまよとし- 0
転生モノ好きでよく読んでいます。
ヒロインではなく悪役令嬢へ転生し破滅回避するため努力しハッピーエンド、ヒロインは悪役パターンが最近多いですが…こちらもそのパターン?
攻略対象であろう第4王子がなぜ第2設定ではないのか?なぜ肌の色が褐色?
気になる事がチョイチョイあるので読み続けます(笑)by Meee- 0