みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気にはなるけど

料理が出来る令嬢ものは好きだけど、せっかく婚約者の胃袋つかんだのに相手はその弟とかちょっと残念。悪くはないけど、婚約者の溺愛もの方向で読みたかった気もする。

by

タイトルがやばめ。どんどん先が読みたいです。みなさんもぜひオススメです。はなしのてんかいがおもしろいです。

パックご飯

行き倒れの王子にインスタント食品は、いいけど、パックご飯?

料理転生もの

普通の高校生が異世界に行っておいしい料理作るのは違和感があるので
    転生前が料理にたずさわってる設定で安心する

栄養士

転生もので前世の職業活かす話は多いですが、今回は栄養士とのこと。ちょっと地味ですけど、他にはないなぁと思います。

よくわからない

まだ途中なので、よくわからない。あり得ない設定と思って仕舞えばそれまでだけれど、なんとなく辻褄が合わないと言うか、一貫性がないと言うか。もっと読めばわかるかな

ギャグ

いろいろとツッコミを入れながら読むと面白いかもしれません(笑)キャンプ道具?リュック?そのまま召喚されたんだっけ?ってなりました

転生モノは理解できた(お話は面白いよ)けどキャンプ道具ってこの世界に存在するのかな?
    いろいろツッコミどころがあるけど面白いです。

by 架槻

最初は

絵がかなり好みでまだ初めしかあまり読んでいませんが、ストーリーがそんなに?というイメージ。絵が好みだから読もうかと思いますが、

なんか意外

美味しくとはほんとに料理を美味しくって意味で恋愛的な意味じゃないのかと思ったら恋愛的な意味もあり意外な作品でした