みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
来世らむた(プロフ付) 石原宙(Re,AER)
絵がめちゃめちゃ好みで本当にドンピシャでつい押しちゃいました!読んでみると中身にも惹かれてもうはまっちゃいました!!!
by きらららららら- 0
らむた先生は聖ゆうか先生だった!!
絵がかわいくて読んでみようと思い、読み始めたらあっという間に7話まですぐ読んじゃいました⭐おもしろかった~!
すごく好きな絵だーって思ったら、聖ゆうか先生だった!休まれてたけど、無事に復帰されててめちゃくちゃ嬉しくて何回も読み返しました!
早く続きが読みたい久々の作品。by 碧い犬☆- 1
異世界はなんでもありでおもしろい。それに、自分のスキルはしっかりあるなら、それをちゃんと活かせられていい!
by 陽春- 0
転生ストーリーが大好きで表紙も綺麗なので読んだらハマりました。ポイント高いので頑張ってためてきます!ありがとうございます
by ダラちゃん- 0
イケメン
事故で死んでしまい、転生したらイケメンの婚約者に!?ストーリーが面白い!絵もキレイで一気にハマりました。
by 匿名さん。。。。。- 0
転生系の漫画はよくあると思いますが、胃袋を掴むところが斬新だと思いました。
絵がもう少し上手ければなお良いと思います。by りーちゃんvvv- 1
表紙の絵が好き
表紙の絵が、とくに色遣いがとても気に入り読ませてもらいました(^^)
あんまりないストーリーで面白そうだから少し読み進めていきたいと思います!by akgw- 0
絵が好きです!!
お料理の絵を見てるだけでワクワクしてきます!
今までになさそうなストーリーだと思います!by だーび- 0
タイトルが気になって読んでみました。絵が綺麗でとても読みやすかったです。内容もおもしろかったので続きが気になります。
by ナンホ- 0
一話が短くてあっという間に終わってしまうのが残念です。続きを購入するかは口コミなどをみて決めようと思います。
by 13ゆず26- 1