みんなのレビューと感想「めちゃくちゃ感度イイの?~マッサージ師のチャラい指先、なじむの早すぎ!」(ネタバレ非表示)
結婚式の帰りの出会い。
ありそうでなさそうな…。
最初からピンと来てたのかな。
離れてもお互いにダメダメになるだけで、
求めあっていた!!
結婚できない理由もわかったから、先を見据えて同棲を始めた。
けど、結婚するまで読みたかったです!!by すとらっぷ- 0
元カレの結婚式に、呼ばれても私なら行けないな。しかも二次会まで出席って、どんだけ良い人なんだ。話は面白そうだけど、ちょっとTLっぽくなさそう。
by ちっぢー- 0
好きな作品。
元カレの結婚式に招待されるって、私ならメンタルやられそうだけど、そこで出会いがあるとか羨ましいです。
その後もあれば読みたいです。by 匿の名希望- 0
マッサージ物はいやらしくて好きです。この先生は絵が綺麗で身体も大げさに描かないのがリアリティがあって余計興奮します(笑)
by ラブロビン- 0
お試しからハマりました( ˊ꒳ˋ ) 絵がめちゃくちゃ好みです✨早く続き読みたいです。キュンキュンします😍
by (๑ت๑)♡- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
by ルLaLa- 0
いきなりワンナイトから始まりましたが、その後の展開がお仕事モードなのに、クスッと笑える感じで、なかなか楽しいです。
進展はゆっくりそうですが、今後が楽しみです。by biat- 0
この漫画好きです
エロさほどほどにストーリーもわかりやすいので😊楽しく読めました。毎日楽しみに読みたいです。もう少しエロくてもいいでーす笑笑
by よしえなみ- 0
まず絵がキレイです!で、今までにない感じの話かなーて思います。
ちょっとエッチなところも私好みですby しょーみゆ- 0
いやらし過ぎ
絵を見てて、本当、こっちまで気持ち良くなる。いい感じ。もう少し店の佇まいをどうにかすればいいのに…マンガじゃなきゃ、怖くて店に入れないよ
by おねこ00- 0