みんなのレビューと感想「SNSでHな募集してみた話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 75話まで配信中(40pt / 話)
見ててドキドキした
自分でもわからない性癖ってきっとありますよね
あたしも変な性癖持ってたらどうしようとか思ったby みみみんみんん-
まだ2話しか読んでないです。
ジャンル的にはさすがに嫌いな人は嫌いそうですが、私はフラットな気持ちで読めました。by shamo-
フィクション
フィクションだからこそ、面白い作品はたくさんありますが、これはすごく実話に近いような書き方をされているので、臨場感があって面白いです。
by サブカル野郎-
よくある
まぁ、ちかんもので、女性目線のやつではよくある流れとストーリーかな。絵がきれいなので、女性でも読みやすいかも。
by くるみ0501-
すごいなぁ。見ず知らずの人にこないなこと恃むとは。喜んでしてくれるんだろうな。だけど、一時の快楽ですめばいいんだけどね。
by ぶぅみん-
願望ある人多いのかな?
現実に、そんなサイトがあるかどうかは別として…。
ドキドキして読んでいます。
危険だなぁと感じるシーン、いくつかありましたが、読み物としては全く問題なし!
引き続き、楽しみにしております。by 蘭々子-
現実であるのかどうかはわからないけど、リアリティはあったかな
トイレ連れ込むのだけはちょっと引いたけどby hagy-
イラスト
話は面白そうだけど、一話が短すぎて読みにくいです。下書きのような、絵で、そこも引き込まれにくい。少しずつ読んでいきます。
by yukui-
チカ○プ○イはなんとなく興味はあるんですがどんな人がお触りしてくるかわかんないですよね💦読んでて良かったんですが実際はあんなにキレイだったら断然OKですよね!
by 鹿児んま-
面白い!
チカン系はドキドキするので大好きです。面白いと思いました!ポイントがあれば購入したいです。とにかくエロい!
by ぷりぷりレディオ-