みんなのレビューと感想「SNSでHな募集してみた話」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 75話まで配信中(40pt / 話)
確かに痴⚪されてみたいっていう願望もちょっと分かる気がする。でもキモい親父とかは嫌だけどね。AVチックでエロい。
by momo02-
リアル
同じような募集を実際に見たことがあるだけにすごくリアルに感じられて良かった。現実ではダメだけど漫画で趣味嗜好満たすのはアリ?全女性が喜ぶって勘違いする奴がいなければの話だけどね。
by 外遊びパレード-
SNSで痴★役を募集して電車で痴★されたい…まぁ誰にも迷惑掛からないから良いのかな?被害者も加害者も役割を充分楽しんでるみたいで…。
by くろねこ 大好き-
描写が女性視点で他の作品と違い男性がガツガツしていないので、ドキドキな展開を楽しみながら読んでいます。1話、1話が短いのと続きが気になるところで次話に続くので、購入ポイントがもう少し低かったら…、と思う部分もあります。
by 葵織-
いい
あんまり期待していなかったけどすごく良かったです。女性側が動いてこんな展開になるものって珍しいのでは。
by ニックネーム名無し-
もどかしい。
細切れぶつ切りではあるけど、それがまたもどかしくて良いのかも。こういう願望がある人は、現実ではなかなかハイリスクなので漫画で楽しめると良いかもしれません。
by モカチ-
実話⁉️
田舎暮らしの私は、マイカー通勤で満員電車を経験するのは都会に出掛けた時くらい。毎日のように満員電車に乗っていると、こういう楽しみ?もありなのかなぁ…。
by いおりまほ-
1話が短いですが、内容が濃いのでよしとします。
現実ではありえないけど、スリルを味わえます。どんどん続きを読みたくなります。by ミューこ-
とても良い作品だと思います。
日常からかけ離れていてドキドキしました。
ほんとにありがとうございます。by クリす-
絵が綺麗で読みやすくて良かったです!まだ1話だけですが、続きがすごく気になるので何処まで購入課金するか悩み中です。
by たまぐすく-