みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

1~ 6話を無料配信中!
この先生の絵が好きでジャケ買いしてしまいました。内容的にあったのかも?なかったのかも?と思うような眉唾ものな話ばかりでしたが婚活の話は最後に納得しました!テイスティング?は生理的にタイトルが無理で読めませんでした。
by とろろーん-
興味深い
もともと大好きな作家さんですが、今回はいつもよりも人間の歪んだ本能が剥き出しな描写が多かったですが、どれも共感できました。
人間綺麗事を言っていても、男と女になったら、ここまで感情剥き出しな方が楽なのかなぁと思いました。羨ましくもある。by ももよよ-
奇妙な習俗にしか見えないけど、当事者たちはガチなことが不思議。
だけど実際あったら怖い!!マンガだと続きが気になります!by みるコロ-
本当の話だったら恐怖感があるけど、
漫画なのでついつい読んでしまいます。
短編なので読みやすいと思う。by ぴーぽぽぽ-
試し読みしました!
この作者の他の作品が好きで今回も
気になり読み進めました。
この作者の表現が私はとても好きですby まいけるさん-
期待感大
冒頭の話を読んだことで、おおよそどんな展開になるのか予想はできたけど、まさかの早い展開で、この後すごく期待してしまう。
by タツキー-
6話目まで読みましたが、マンガだから良いけれどリアルならオエーって感じですね。(笑)
絵はとってもキレイでした!by テンダラー-
めいらすき
めいらさんの漫画はわかりやすいし、絵も好き
まるで自分もなんてたまに想像させてくれるのがドキドキします。by 亀ちゃん丸さん-
え?と驚く内容でした。昔は本当にあったのかも、と思わせる描写も良かったです。絵的に少し苦手な事もあり、星は3つ
by 夏兎-
うん、読んでいて嫌悪感しかありませんね。でもそらがこの作品の狙いなんでしょう。最後に当事者達がこれでよしとしてんならこらでいいんじゃないかな。
by むーむ21-