みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料

2種類の話を読みました。変な話すぎて現実には有り得ないことなのでちょっと購入してまで読みたいなと気になる話ではなかったです。

読みやくて

読みやすくていいと思います。
    話が分かれてるから買えるときに買える感じが合ってるので。
    中身はその話によって良し悪しあります

面白いと思います。
    理想ばかり高くて、あっという間に30歳超えてたなんてざらにある。
    そして、ろくでなしにひっかかる。
    でもまだ30歳なら、結婚相談所行けば良かったのにね。

怖かった

話は面白かったですが、なんとも不気味で怖かったです。でも他の作品にも興味が出てきてますね。探してみたいです。

一話目を読んでビックリし、絵の好き嫌いは好みがありますのでご覧ください。
    2話目も結局気になり読んでました。
    そんな事も昔は現実あったかもしれないなと思ったりします。

1作目の、不本意ながら結婚した男女はこの風習知らなかったんでしょうか?
    二人共その田舎の人間だし、昔話が残ってるでしょ
    耳にしないのかな?
    少しは知ってたらパニックにならなかったのにね
    それにそんなに無理矢理結婚させなくていいと思うけど
    残りの人生、親を恨みそう
    2作目も普通に気色悪いです
    お腹の子が女の子と分かった時点で…とか言ってますが、男の子だったらババァに喰われる覚悟するの?…ゾっとしました
    いい様に言ってるけどトラウマになるわ

えー

なんか怖いかんじでした。
    個人的には全く理解のできないしきたりと言うか。
    そう言うところに育ったらそうなのか。理解できるものなのか。
    と思いながら読みました。無料分だけで十分でした。

奇妙な習俗にしか見えないけど、当事者たちはガチなことが不思議。
    だけど実際あったら怖い!!マンガだと続きが気になります!

え?と驚く内容でした。昔は本当にあったのかも、と思わせる描写も良かったです。絵的に少し苦手な事もあり、星は3つ

by 夏兎

すごい⤴️⤴️

不思議な世界です。良くも悪くも昔はあったのかなあとおもってしまいます。ノンフィクションかとおもってしまいます。おもしろいです。