みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1~ 6話を無料配信中!
ノンフィクション?って話ですけど、ゾッとしますね。倫理観がヤバい。今もその慣習が残ってたらこわいなあ。
by たたたたん-
無料分読みました
2つとも今ではありえない話で
でも昔はあってもおかしくないような…?
母娘丼の話は読み終わったあと
どこかほっこりするようなそんな感じでした。
実際自分に出来るかと問われると謎ですが…by 2chiiii98-
田舎は色々風習ありそうで、リアルっぼくて怖い。こんなブ男とは絶対に嫌だけど、極限状態になったら仕方ないかも。
by 麗ワンソ-
本当にあった習慣なのか。。。
気持ち悪いし、ビックリだけど、読み進めてしまいました。どうなっていくのかな。by にこまま2-
何だかすごい話で、実際にあるのか分からないけど、でもこんな風習で結婚して本当にうまくいくのかなぁと思ってしまう。
by momo02-
何これ?
他の人のレビューにもあったけど、母娘丼にびっくり。調べたらアダルトサイトにいったし。こういう風習が本当にあったんだろうか。
by ちゅぐり-
思ったより
思ったより面白いし、リアリティのないストーリーのはずが、リアリティを感じてしまいます。絵も上手いです。
by 羽矢子-
無料分だけ読みましたがどちらも現代では考えられない話です。
だけど田舎の何十年も前とかなら有りそうだなと思いました。
どの道、結婚相手を自分で決められないのは嫌ですし夫と母がというのも嫌です。
自分にも娘がいますが娘が大人になった時に娘の夫に自分がと考えるとちょっとワクワクもしますが娘も夫も可哀想だと思うので私はお断りです。by あーさん08-
記憶に残らない
絵がいいかなと思って読み始めましたが、なんか、あれ?どんな話だったっけ?と読んだ直後になるようなかんじでした…もっとさきまで読んだらかも?
by そなたの名は-
本当にこんな風習があるのか半信半疑だが、ないという証明もできない。人間って男女って面白いなあと思える作品。
by すなあさひ-