みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きがきになるけど
話は好きだけど、ポイント差がありすぎて読むのを躊躇してしまう。
なので☆-1にしました。
この作品だけでなく、最近になって久しぶりに更新された作品はほぼ高ポイント。だからと言って1話の長さは変わらないむしろ短い?
今後更新されてもポイント次第で読むか考え中by きゃっ!- 0
うーん、あんまり好みではなかったです。絵が好きか苦手かで決めてるので話的には面白かったけれど続きはいいかなって感じです。
by とらぺ- 0
永遠
永遠がかっこよすぎて、キュンキュンしちゃいます。大福ちゃんが羨ましいぃ。
シェアハウスも楽しそうでいいなぁ!by ぷっち0000- 0
かわいい!好きです!
シェアハウスってのがまた恋愛パラダイスでいいですね。大福ちゃん純粋で本当にかわいいです!そりゃメロメロになりますね。by YUIyui- 0
主人公が可愛い
タイトルの意味が気になって読んでしまいました。主人公がかわいいです。
話の展開も早くて、読んでてあっという間です!続きが楽しみby まなまx- 0
久しぶりのヒット作品です!課金間違い無し!なんだろー、このヒロインの可愛さがまず、同性からも好印象だし、ヒーローの自分の気持ちに気がついていく様が良い!
by ハラッパラッパ- 0
良すぎる
田舎娘ちゃんとシティボーイ←古っwwwのやり取りがたまらん良すぎて、ポイント追加しちゃう所だった
もう少し様子見て、それから考えよby ちゃんえみ☆- 0
かわいいねぇーかっこいいねぇーそんな二つが合わさって!!「尊い」になるんだなぁと思いますね。いいですね。
by 無沙汰- 0
凄く可愛らしい主人公が新しい生活、出会いの中でドキドキ暮らすスタートから面白く読み始めました。続きはゆっくり課金します(笑)
by YuKini- 0
独特なタイトルが気になって
独特なタイトルが気になって、無料のところまで読んでみました。田舎から出て来たばかりの大福ちゃんにとって、都会育ちの王子さまと付き合うのは、ハードルが高そうですが、お互いにとって新鮮なお付き合いになりそうで、良いですね。
by z z z- 1