みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

かわいい
大福ちゃんが純粋過ぎて、めちゃくちゃ可愛らしい。宇宙人っぽいイケメンの先輩。
距離感がちょっと分かりにくい人だけど、なんだか少しず~つ近づいていく感じが良いです。by たまたま3456-
絵は少しシンプル過ぎるけど…永遠センパイがどんどん大福ちゃんに惹かれる様子は素直に好感度高いです。田舎から出てきて早々、シェアハウスで超絶かっこ良くて優しくされたら惚れるよね(笑)
by スパイスレモン-
絵がまず良い!男の子がカッコいいです!はじめからドキドキすることいっぱいあってこれから先の話も楽しみです。
by まるまるまるほし-
好き
おもしろーい!絵も話も好き。トワ先輩かつこいーなー。チャラそうだけど笑ほんと大福ちゃんにしかちゃらさ出してないもんねー
by あおんゆ-
きゅんきゅん漫画だなこれはまあまあおもろい
きゅんきゅんが足りていない自分にはとても助かる作品だなありがとうby ろうこ-
田舎から出てきた純粋、無垢な女の子が
ルームシェアするお話し。
もちろんシェアハウスにはかっこいい男の子も…
その男の子との今後どんな恋に発展するのか楽しみにしたいと思います、by ★えりりん-
私も、学生時代にシェアハウスしたかったなーて憧れがあります。他人と共同生活って大変さは勿論あると思うけど、楽しさもあるだろうなぁ。大福ちゃん、可愛すぎる〜!
by ミカピカ-
シェアハウスラブ
ド田舎から上京してきた純粋少女きなりちゃんとチャラいイケメンの都会男子の永遠センパイとの恋。
周りをかためるシェアハウスの住人たちも個性的でステキ!!by ko-mimm-
作者買いです。ほんっとに期待を裏切らない王道ラブストーリー!キュンキュンしながら読み進めました。大好きです!
by まきころんなきつ-
大道の少女漫画
大福ちゃんも可愛いし王子様もかっこいい
しかもシェアハウスでドキドキイベントおきやすいし
夢があってきゅんきゅんしますby 柊 彩葉-