みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

反抗期すぎ
かわいいけど、意図が伝わらず傷つくね言葉の節々が。そして確かにがっつきすぎ。かわいい元かのもうざいな。
by みずびたし-
ちょっと私には子供すぎたな
大学生も若いし高1なんてお子さまだったし…
しかもなんかギャーギャーしてて読んでるはずなのにうるさかったby ニコベル-
年下彼氏
ひょんなことから付き合うことになって始まるとちょっとずつこまかなずれが納得がいかずなおそていきたいのだけど
by くろこだるま-
カッコいい!
絵が可愛いしカッコいい。年下のイケメン男の子に、こんなに思ってもらえて羨ましい!少女漫画展開だけど、続きが気になる。
by ごろにゃんパンチ-
キュン
キュンキュンします!年下の忍くんがヤキモチ妬いてて可愛い…このあと2人の関係がどうなるのか気になります!
by みんみいちご-
青春!な話でミドフォーには眩しかったです。
無料分を読んでドキドキしようかなと思います。
男の子の絵がかっこよかったです。by シナボンシナモン-
若いっていいな~
初恋、出会い。再会とドキドキすることばかり。ホントにまっすぐに思い合う2人が、不器用なとこがなんとも見てて恥ずかしくなるくらいエエやんです。
by オニおん-
若いっていいな
おばちゃんには高校生男子のイケメン眩しいです
年上彼女がちょっと子供っぽいんだけど、そこがいいんでしょうね
小学生男子と年上彼女ではまずいけれど、高校生男子と女子大生の恋愛は有りでしょう
ちょっとワルっぽい男子だけど、奥手な彼女にはちょうどいいかも?by 漫画好き母-
終わりにします
始めは面白い設定だと思いましたが、いつまでたっても同じ繰り返しで心を掴むような出来事もないし、ただただありえないような不法侵入と流されそうな女子大生のやりとりで、読むのは止めようと思いました。
by ウキウキ25-
なんか!?
なんか?やるせない?!こんな設定の話でないと売れないのかな?あまり現実的でないと思うのはこっちが変なのかも?!
by レオ7380-