【ネタバレあり】反抗期なカレシのレビューと感想(8ページ目)
髪の毛がばさばさな感じが若干気になりますが笑
若いピュアな2人の散歩で会っていたエピソードが微笑ましく、どうなるのかなぁと思いながら読んでいます。まっすぐな想いがかわいいです(^^)by あさきゆめ- 0
5年間の空白
中学生と小学生、4歳差は大きいはずなのに、気づかなかった?忍くんが大人っぽかったのか、凪沙ちゃんが子供ぽっかったのか、5年の時を経て再会が、合コンの酔っ払って送ってもらう展開とか、ドラマチックすぎるでしょ。今時の高校生の大人な恋愛感、でも好きな人にはやっぱり一途なんだね。大事にしてしまうところとか、普通にやきもち焼くところとか、大人の恋愛もいいけど、可愛らしい恋愛もいいな。
by キョンバア- 0
恋敵!
5年前、お互いの名前も知らない者同士。
犬の散歩で出会い、仲良くなって喋るように。
けれど、突然の別れが。
5年間忘れることのなかった初恋は、再会と同時に動き出す!
自分は大学生。彼は高校生。
年齢差も気になるし、元カノにバレてしまって!?by je.- 0
すぐまっか
物語は面白いんだけど絵が微妙。すぐ顔がほてって赤くなるし時々体が不自然?に見える時があった
高校生と大学生の恋愛です。男の子が態度には出さないけど必死なのが可愛い- 0
ギフト券もらったけど
ギフト券もらったけど、使わずにリタイアします。
1,000人斬りの高1男子、普通にヤダな。それに犬の散歩で出会って好きになって、急に連絡取れなくなって、5年間忘れられず互いにずっと好きでいて…って、重っ!by さいさんこ- 0
どっちも可愛い。
高校生!という設定ですが、女の子もういういしくてどっちも高校生みたいな感じで読めます。
by みっくすじゅーち- 0
主人公にいくら恋愛経験がないとはいえ……
幼すぎませんか?という印象です。
ライバル女子も必死なんだろうけど、あなたの言う『20歳のおばさん』にあなたもすぐなるんですよ、と思う。
ただマウント取りたいだけなのに、そんな程度でメンタル負けてたらやってられないと思う。by 萌木- 0
ずっと想っていた男の子がまさかの高校生だったなんてそれはびっくり。けど、高校生と大学生だって恋をするには十分だと思う。
by 豆豆まめこ- 0
今時の若い子の恋愛はよくわからないなあ。みんなこんな感じなのか。女子寮に平然と乗り込めるのか。軽々と二階に侵入とかセキュリティ大丈夫なの?
by エラータ- 0
無料ページが沢山で、ありがたいです。この方の作品どれも好きですが今回もおもしろい。でも年下でも高校生はないな
by みなか- 0