みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
若いっていいな
おばちゃんには高校生男子のイケメン眩しいです
年上彼女がちょっと子供っぽいんだけど、そこがいいんでしょうね
小学生男子と年上彼女ではまずいけれど、高校生男子と女子大生の恋愛は有りでしょう
ちょっとワルっぽい男子だけど、奥手な彼女にはちょうどいいかも?by 漫画好き母- 0
終わりにします
始めは面白い設定だと思いましたが、いつまでたっても同じ繰り返しで心を掴むような出来事もないし、ただただありえないような不法侵入と流されそうな女子大生のやりとりで、読むのは止めようと思いました。
by ウキウキ25- 0
なんか!?
なんか?やるせない?!こんな設定の話でないと売れないのかな?あまり現実的でないと思うのはこっちが変なのかも?!
by レオ7380- 0
忍くん可愛い
5年ぶりに再会して年下だった忍くん色んな意味での反応が可愛い
二人の反応が、新鮮で読んでていい時期だなぁと羨ましくなります
幸せになってほしいですby サ〜チコ- 0
年下彼氏(の予定❓)との絡みが楽しみ❗
まだ無料分を読んでいる途中ですが、女子大生の凪沙と高1の忍の攻防が面白い。
それにしても、忍は童顔から変わりすぎ➰(笑)
まだまだこれからも読み進めます❗
多少のHな場面と面白いストーリーに期待してます。by ふふふおばちゃん- 0
可愛い
年下の男の子が可愛く攻められず、イキりまくってしまうのが高校生らしくて逆に可愛い。若い子が読むより、イキってるのもかわいい、と思える年代の人の方が楽しめるかも。
by 2521a- 0
胸きゅん
年下系のやつってあんまり読まないんですけど、すごく面白かったしキュンキュンしました!無料の所までしか読めてないんですけどね笑
by さなまあかやにや- 0
現実だったら考えちゃうね
女性が年上で男性と年齢差がある場合、男性が年上で女性が年下のケースよりも、抵抗感を感じてしまうのはわかる気がした。
by Tra gatan- 0
かっこいい、、
かっこよすぎて胸キュンが止まりません笑
遊んでたっていうのは本当??
どんな子なのかなぁと続きが気になって仕方ないです。by いぬいぬいぬこ- 0
可愛い♪
なんだろー?こういう学園もの可愛くて好きです。毎日チャージされるのが楽しみでこのワクワク感休憩時間のお楽しみです♪
by なぁーお- 0