みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

5年間の空白
中学生と小学生、4歳差は大きいはずなのに、気づかなかった?忍くんが大人っぽかったのか、凪沙ちゃんが子供ぽっかったのか、5年の時を経て再会が、合コンの酔っ払って送ってもらう展開とか、ドラマチックすぎるでしょ。今時の高校生の大人な恋愛感、でも好きな人にはやっぱり一途なんだね。大事にしてしまうところとか、普通にやきもち焼くところとか、大人の恋愛もいいけど、可愛らしい恋愛もいいな。
by キョンバア-
恋敵!
5年前、お互いの名前も知らない者同士。
犬の散歩で出会い、仲良くなって喋るように。
けれど、突然の別れが。
5年間忘れることのなかった初恋は、再会と同時に動き出す!
自分は大学生。彼は高校生。
年齢差も気になるし、元カノにバレてしまって!?by je.-
年下の男の子って可愛い
子供なのに大人になりたがっている年下の男の子って可愛いです。わんこの散歩中に恋愛に発展することもあるのか・・・。年下の可愛い男の子が急に大人びてしまったのは悲しいけれど、主人公と二人で成長せしていく姿にドキドキしました。
by おるすばん命-
チケットきっかけで
もう最初からキュンキュンです!(*'ω'*)
話の展開の早さもちょうど良くて次話がとても楽しみです!
こんなイケメンに数年も思われ続けて羨ましいです、、、笑by かじゅま-
最初の印象
無料分から読み始めました。最初はなんて、マセがきなの・・・?と驚きましたが、少しづつ子供っぽすぎる性格がだんだん成長していっている様子がとっても楽しかったです。ワンちゃんを散歩させているシーンなど本当よかった。年上、年下って社会に出るまでは苦しいよね。同じことで悩む人も勇気が出そうだなと思いました。
by kekkep-
えーまさかのあの子!
運命的な出会い!しかもえー?高校生って
ビックリ!年下だったのー!
何か少し大きく成長して再会なんてきゅんとする!by ぽっぽ子-
どっちも可愛い。
高校生!という設定ですが、女の子もういういしくてどっちも高校生みたいな感じで読めます。
by みっくすじゅーち-
ドキドキがとまらない
まず絵が綺麗でそれだけで楽しみになります!ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!
by くれっぴー-
胸キュン
これは、いいかも。一話目からグイグイ引き込まれます。別に普段は学生ものってあんまり興味ないんだけど、えー年下、チャラ男のイケメン。かわいいかも。続きが楽しみ。
by Asatsuki-
久しぶりにおもしろい作品に出会えました!
無料分はあっという間に終わってしまったのでポイントで読みます!by amkあーみー-