【ネタバレあり】反抗期なカレシのレビューと感想(5ページ目)
絵が綺麗でストーリーも面白いです。
中学の初恋を引きずっている女子大生と年下高校生友達の恋愛で実は中学時代に犬の散歩で知り合っていた二人が数年後偶然出会い付き合っていきます。by アーモンド72- 0
若すぎる
胸キュンの年下の男の子とのラブストーリーなんだけど、小学生と中学生~のとなると子供っぽくて読めないなぁ。この頃の4歳の年の差って大きいですね。もう少し大人の設定が好きです。
by pimoko- 0
いろいろと無理があるかなー
おすすめに出てきたので読んでみましたが…
高一男子と女大生ですか…
高一で100人切り?つい4年前があの雰囲気だったのにここまでチャラくなるって、何があった!?
チャラキャラであんなに腹筋割れるって、中学時代何のスポーツに打ち込んでた?そもそもチャラ男ってそーゆーイメージ無い。笑
日本人で高一で180cm台の身長ってそうそう居ないですよね?男の子の高一はまだ成長期だから最終何cmになっちゃうの!?
学生寮に外壁つたって侵入って、寮なら絶対防犯カメラあるでしょ?男子禁制とか言ってるのに正面からも普通に入ったみたいだし。
なぎさもなぎさで、メガネ&マスクで4歳しか離れてないのにお母さんって思われるって相当だよね?
いや、もう突っ込みどころ満載だなと。
絵も静止の表紙は良いけど、話中の表現が硬過ぎてなんとも…
課金するほどの興味は持てないですね。by kyoko.1013- 0
高校生の時の大学生って
ものすごく年上に感じますよねえ。
年下彼氏たまらんです(*´艸`*)
犬の散歩からキュンキュンしています!by momo1045- 0
年の差のある恋
4つ年下のモテ男子が恋愛経験が少ない年上非モテ女子に惚れてグイグイアタックしていくのが読んでて楽しいです!
by Sは- 0
高校一年生と大学生の恋は、年齢差がちょっと気になるけど、一途な忍くんの恋が実といいなー!
てか、付き合ってもいないのにキスしまくりだし、触られまくり!笑by Mseason- 0
生意気な
生意気な高校生と、純粋すぎる大学生だなーと笑
女子寮とか窓から入ってくるとか現実離れしてて、クスッと笑えるくらい。by ちょこ...- 0
わんちゃんのお散歩中に出会った初恋の彼を想い5年の月日が流れるヒロイン。
偶然再会すると彼はイケメンチャラオに。月日を経て再会した2人は偶然にもお互いを思い合っていた中♡
なのに素直になれない?2人が素直になる日が来るのか今後の展開が楽しみです♡by イルカと鯨- 0
学生時代の4歳差は大きい気がする。
女の子が高1で男の子が大学生ならよくあるパターンだけど、逆だと男の子が経験豊富でも周りからはやっぱりガキに見られちゃうよなぁ...
いつも奢るのが男の子だって言っても、結局は親の金なわけだし。
これから凪沙は就活で忙しくなっていって、忍くんは受験が待っていてすれ違いで喧嘩にならないといいけど...
2人が幸せになれることを願ってます。by ☆匿☆名☆希☆望☆- 0
大学生に対して押しが強い高校生も面白いけど、逆に大学生の高校生に対する押しの弱さにも少し笑えてくるかもしれません(^_^;)
もともと好意のあった同志だからこそ可愛く見えるんでしょうね。by ckコンビ- 0