みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
途中まで読みました。
絵も綺麗で内容も面白く読みやすかったです。
あんなイケメンに迫られたら私なら
いちころだ、、、、by Cinderella- 0
一気読み
川上ちひろ先生の作品が好きです。ほかサイトで無料を少し読み、あとは購入させてもらいました。一気読みでした。こちらには続話が出てないので、書店に行きます。
by ちかちか子- 0
これから
お試し読みなんだけど 楽しみ
この作品、今迄のと違って年下の初恋だからこれからがどういう展開になるのか
いつものパターンで、俺様なのか 彼女の方が冷たくするのか...by リオの女- 0
かわいい
かわいいんだけど…さすがに高1は…ない。笑
大学生(男)と高校生(女)って全然違和感ないのに、逆になるとものすごいイメージわかないのは私だけですかね?ちょっと前まで中学生って、恋愛対象にならない。漫画の中だけかな。by 小さな目- 0
作家さん買いです。初恋の人と再会…ヒロインが大学生で、ヒーローはチャラ男になって4つ年下だった。気になるよね。でもグイグイくるから、キュンキュンします。先が気になって仕方ありません。
by ポンかず- 0
はじめしかよんでいませんが、
楽しそうな始まりで、青春漫画っぽかった
かなぁ。。
今後に期待したくなりました。by スカーレット。- 0
高一男子×女子大生♥️
普段は大人ぶってる忍くんが、ヒロインの前ではすぐに妬いたり拗ねたり、年下男子らしさが出てしまうのがメチャメチャ可愛い!
今後は忍くんが浮気とかしない一途キャラで貫いて欲しいです。by view- 0
に非常に最低なヒーローを描いていた作家さんだったので、今回もかな?と若干ウキウキしながら呼読んだら違った!確かにチャラチャラしてるけど、普通に女子が大好きなイケメンだけど普通のヒロインをなぜか溺愛キャラじゃないか!しかもグイグイ系!この年代は、4歳差は結構大きいですね。実際高1とか子供だし…まぁあのピアスも嫌だし、高校生なら夜出歩いてないでちゃんと勉強してろと言いたくなるんですが、なんにせよ年下イケメンにめっちゃグイグイこられるってめちゃくちゃ滾るので、変に元カノとかでぐちゃぐちゃしないでこのまま最後までグイグイキャラでいってほしいなと思います。まぁ女の子もハッキリ断われよとか流されすぎ、とは思うけど慣れてない上に昔好きだった人にグイグイこられたらしょうがないか〜?
by ネネ♥️- 0
ヤバい…忍くんかわいすぎる///あんな年下男子憧れる〜///はやくくっつけばいいのに…♪忍くんの恋実の楽しみです
by (*こみ*)- 0
ハラハラするー!気になるし、、可愛いし、、まだまだ続きが読みたから作品です。早く読みたいです。。。。
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0