みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はすごく好きです
男の子がすごくかっこいいです。大学生と高校1年生の恋というのが、あまり見ない設定で、夢を見すぎてる感がありました。絵がすごく好みなので、他の設定に期待したいです。
by ばななボード- 0
かっこいい
絵がいい
クソガキだけどかっこいいし女の子はかわいい
でも幼馴染みネタは定番の胸キュンでよくある話だけど今後の展開に期待by 名無しとくちゃん- 0
おもしろいですが
年下彼氏との恋愛話。ネタ的にも話的にも面白いとは思うのですが、展開がゆっくりで、1話無料で読んでいると、あまり話に進展がなく、もどかしいです。
by Kiara2- 0
話は面白いかなと思いますが、主人公がいつまでもうだうだしているのが、モヤモヤします。そしてうだうだが長い…。
by キュンキュン大好き☆- 0
年下彼氏にきゅんきゅんとします。
小さい頃から出会っている2人が恋人になるため少しずつ距離を縮めていきます。
相手が年下な為、強がったり翻弄されたりありますが、一途な年下彼氏にきゅんきゅんとします。by さささそ- 0
まぁまぁ
ストーリーは面白い!けど絵が少し残念。ところどころ不自然さもあり、違和感がありながら読んでいます。が、内容的には今のところ良いかな。
by みちかな- 0
私には合わなかった
無料分だけしか読んでいません。
読み進めたいと思えなくこの評価にしました。
他の方にもあるように設定にムリある感じで、全然共感できず、またドキドキもそういうシーンに限って絵が…なんか残念で。。。
すみません。私が求めていたものと違い合いませんでした。by ちーが- 1
絵は好きかも
イケメンでも記憶に残らない女の子達と大勢つきあったことを平然と言うなんて、どうしてもチャラくみえてしまいます。そんなイケメン年下君に付き合おうといわれても、私はダメみたいです。マンガだからうまくいくのかな。
by 流れ★マーク- 0
非現実的のような…
絵が可愛いし話もそこそこと思ったのですが、出会った頃が5年生と中3というのが、ちょっと非現実的で、しかも大学2年生が高1と合コンもおかしい気もします
by よちああ- 0
主人公レベル低
他の方のレビューにもありましたが、主人公のレベルが低すぎて正直ひきます。
無料で最後に読むなら、これから読んで他のを読んだ方がイライラせずにすみます。
今時女子大生でもこんなに恋愛偏差値低い子は珍しい。
男の子がいいだけにもったいない。
絵のタッチは良いんだけど‥ストーリーはかなり‥by らぶれっすん- 0