みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃいい!
最近こうゆうのを探してたので読んでみたんですけど可愛いし絵も好きだしで最高ですでもびっくりしたのが高校生❣って思っちゃたこの間まで中学生の子だったんだなと思ってた!
by karina0117-
忍がカッコよすぎる!
忍の一途さと凪砂をちゃんと待って上げれるところがほんとにカッコイイ!ほんとに大切にしてるのが伝わります!
by hsyk-
秒で読破
無料分、秒で読破しちゃいました。
なぎさちゃんいい子だし、年下の彼もかっこいいです。朝通勤とかで読めばテンション上がると思います。等分無料分読んでかと思います。by ジュスラン-
楽しくて先が気になる
笑いながら楽しく読んでいたのに16話で無料分が終了。もっと読みたい。。。
こんなに想ってくれる年下彼氏がいるのか?
この先 こんなカレカノが身近に居ないか探してしまいそう(笑)by みーちゃゆーちゃ-
反抗期なところがいい
反抗期なところがまたなんとも言えないくらいいいですね!!しかもツンデレとかいちばんいいじゃないすか!!
by 宮本先生-
顔が好き
途中までしか読めてませんが純粋に作画が好みで顔が好きすぎます🫶
年下男子に愛されるなぎさちゃんが羨ましいです!!by もぐもぐ太-
年下彼氏、いた事がないけど、
年下の友達の方が実際しっかりしてたりして、
本音をぶつけてくれるし、許せちゃいそうな気がする^ ^
意外に年上彼氏より年下彼氏の方がよかったかもって思えちゃう笑by rhm05-
反抗期だぁー
このお話は、主人公の女の子と仮彼氏の甘い恋のお話。彼氏くんは主人公に素直になれない…そんなところがとても可愛くて大好きです!
by すにかあああああああああ-
絵が綺麗でストーリーも面白いです。
中学の初恋を引きずっている女子大生と年下高校生友達の恋愛で実は中学時代に犬の散歩で知り合っていた二人が数年後偶然出会い付き合っていきます。by アーモンド72-
高校生の時の大学生って
ものすごく年上に感じますよねえ。
年下彼氏たまらんです(*´艸`*)
犬の散歩からキュンキュンしています!by momo1045-