みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
高校生の彼がすねていて可愛いです笑 なんだかかまいたくなるような可愛さなので、ついつい見ちゃいますね!続きも読んでいきます
by 匿さんさん- 0
全体的に
全体的にごちゃついてるなと思いました。もう少し精度上げたほうがいいかなって思いました。主人公の見た目や、彼氏やら。
今後に期待ですby りかrk- 0
こういう反抗期!
反抗期ってそういうことね!
てか超超超超超超イケメンなんだが、大丈夫そ?
すごい面白い!ギフト券3枚届いてて読んでみたら超イケメンが出てくる上に超キュンとかやばすぎるって!!!by 少女漫画愛好家- 0
男の子かわいい
かなりの少年感満載でかわいい。年上の女の人なら、かわいくて子犬感がたまらない感じ。どんな展開か期待しています
by 0120グーグーグーグー- 0
「王道の少女マンガ」が読みたくて読ませていただきました。可愛らしくて楽しく読んではいますが、、設定に無理ありすぎでは?年下って高1はちとキツい。主人公の女の子が高1でしょ。幼過ぎる。男の子は大人ぶっている小学生だし。無料分だけ読んでみます。
by 匿名トクコ- 1
無料分だけですが、反抗的というか横暴?相手の事も考えずグイグイやりすぎな感じで、ちょっと引きます。犬の絵も可愛いけれど、下手。
by うさまるみ- 0
イヤイヤ初恋はいつ
ずっと忘れられないでいたんだ、お互い
すごいね、完璧運命の人だ、女子大生と男子高校生、かわいいby muge- 0
いろいろとムリ💢
粗暴な相手役と一話目で裸で同衾(正体不明の友人を初めて会った男に引き渡す女友達ってどーなのよ)とか、二話目でセカンドベースとか、ギフト券分でもうお腹いっぱいです。忍には中学で何が起きた?!
by Auratus- 0
犬ぬ散歩で知り合っていた子は実は年下だった。お互いに忘れられない存在だったけど年を経て再会。二人の思いはどうなるのかハラハラする。
by さくらんみんと- 0
男の子の年齢が
見た目は男前で高校1年生には見えないけど、どうしても彼の年齢が気になってしまいます。年下の彼が好きな方にはお勧めです。
by Akane-chin- 0