みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ3話しかよめてないけど忍がかっこいい 見ててそれだけでときめきます ストーリーも男の子の方がすきって感じで面白そう
by おばみほ-
こんな大人びたつんでれのイケメン男子に言い寄られたら絶対好きになる!キュンキュンする!今後の展開が気になります!
by にく万-
年下男子と再会して、自分より背が伸びてイケメンでしかも自分を一途に思ってくれてたらもうたまらない!!イチコロだよ。
by しろねこちゃん-
そんなに歳の差って気になる⁉️
初恋(失恋?)を引きずって恋愛なきままにJKに。周りが無理やり合コンを。そこで出会った生意気な男が。。なんとよくある話の初恋の相手だった。が、年下の高校1年生だったとは。好き好き光線をバッチリ受けて、ヨロヨロよろけ始めたが(笑)まあ、お互いに憎からず、幼い頃から想い続けた相手同士。好きなんだから歳の差なんてと思う日がやって来ることでしょうよ。
by MariAちゃん-
大学生
からの年下となると、なかなか…付き合うのも勇気いる感じになりますよなぁー。年下の方はさあんまり気にしなくてもだけどねぇ
by パンダ子ちゃん-
無料ページ見て続きが気になり少しずつ読み進めています。大人になってからの4歳差って気にならないのに、学生時代の4歳差ってすごいんだなって読みながら改めて思った(笑)どんな展開になるのか楽しみながら読み進めて行こうと思います。
by ak9116-
5年ぶりの運命の?再会!!!
忍くんかっこよく成長!
チャラいのはなんだか嫌だけど、なんだか可愛らしい所もあって良き!
チャラい設定ではなく、純粋な感じが良かったなーby めりーさんのひつじちゃん-
高一って。大人っぽくてびっくりした。
高一にしては設定が無理ありすぎるような気がするけど、遊びながらも意外と一途なところに好感持てた〜。by かりこく-
無料を読みました。大人になってからの4歳は気にならないけど…高1と大学生となると話はまた別な気がする〜でも元をたどれば散歩で会っていたからで…顔とかじゃないから良いのかな〜笑
by きむきー-
なかなか、、
面白いけど、こーゆー年下の男の子いるよね。
ありありなお話。何となく読んでます。
最後どーなるかがキーポイントby ゆんゆゆゆゆゆゆゆゆん-