みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
昔に出会っていた彼が当初小学生で、今、高校生?!?!
大学生の彼女も、びっくりだ。今まで想ってた本心も言えず、振り回されてる 笑by なかよし☆- 0
素敵💓
高1男子 忍君 こんなによじ登るくらい全力で恋愛脳なのか?と思って読んでました。自分は部活に生きてたなぁ。4つ下の彼の熱い思いに
微笑ましくもあり、頼もしくもあり、良かったですby ビリビン- 0
こんな年下の子が
こんなイケメンな年下の子が大学の女子寮前で待ち伏せされたり部屋に入って来たりでヒロインはドキドキですね。しかも犬の散歩で以前に出会っていたとは。
by あやりーなりおりーな- 0
ワンコがキッカケで…
犬の散歩がキッカケで出逢うなんて〜
年下の彼氏、年上の彼女という設定も、ドキドキします。グイグイ押してくる彼氏くん。ふたりの行方にハマりそう〜by ポクポク- 0
いいかも
最初は幼い頃のストーリーから始まって
かわいい感じで良かったです
高校生になってガラッと男の子が変わって
なかなかおもしろいby チャチャリロ- 0
凪沙ちゃんと忍くんの♡こじらせ愛がたまんない!忍くんは、年下を気にしているが生意気でなぎさちゃんには一筋で甘々♡ツンデレ彼がナイス!
by ニャンコ4- 0
強引な年下イケメンに思わず惹かれていってしまう…。展開が急過ぎる場面もあるけど、それも高校生男子の勢い故と許されてしまう♡若いイケメンなら多少ムチャしても許しちゃうもん!
by ゆきボケ- 0
欲情しすぎ…
年下高校生のツンデレドS彼氏にきゅん♡てことなんだろうけど、人の気持ちやTPO考えられないただの身勝手な子どもにしか見えない
男もだけど、主人公も欲情しすぎで流されすぎ
絵は嫌いじゃないけど、脳内そればっかりかよ…ってなってきてギブby hlhl- 0
無料分を読み終わりました。年下との恋愛はした事がないので、楽しく読めています。絵も可愛いし、物語も好きです。続きが楽しみです!
by サマンサ タバサ- 0
お!これは
なんか久しぶりにおもしろそうな漫画を見つけました!!!出会い方が、日常的なかんじですきです!
おもしろい!by みむぴむ- 0