【ネタバレあり】反抗期なカレシのレビューと感想(12ページ目)
年下にあんなにぐいぐい来られたらあせるかなー年上は話しやすいし甘えやすいし 年下だと甘えづらいかなとか自分が年上だからと気になりそう・・・
by ゆゆりは- 0
そうなんだ
一話読んだ。この先頑張って読むことはない気がする。4歳下ー!と、びっくりされても、そうなんだ、としか言えない。
by レディfirst- 0
可愛い
高校生男子、胸キュンです。イケメンで昔からの知り合いで、好きでいてくれて、最高じゃん。
もう悩まず付き合っちゃえ!by パン大好き子- 0
ドキドキ
絵がキレイです!
ストーリーも面白くて、無料分読み終わっちゃいました。
毎回ドキドキで、今後の展開が楽しみです!by マンガ三昧- 0
年の差が
クーポンあったから、さっき読んだが出会いが小学五年で初恋の設定は、まぁいいけど高校生で 千人百人斬りは引く。愛犬家だと犬の名前で、お互い呼び合うから知らなくてもおかしくない。これから先を読むか迷う。
by 千代子タロウ- 0
忍くん目線で応援しちゃう
忍くんが一生懸命でヒロインよりかわいい。
16歳の高校1年生からすると4歳年上のお姉さんはやっぱり空回ったり、上手くいかなかったり。
それが当たり前なんだけど、忍くんはやっぱりそれでも一生懸命に近付こうとする。強引なやり方なんだけど、それがキュンとしちゃう。
弟に間違われるのが嫌なのも、元彼がいたことを知るのも嫌なのは男女どちらも嫌だよね。
計算されたかわいさやカッコ良さじゃないからこそ一生懸命に凪沙ちゃんが好きなことが伝わる。
ついつい、凪沙ちゃん目線からじゃなくて忍くん目線で頑張れ!って応援したくなっちゃう、かわいいふたりです。大人の4歳差じゃなくて、子供の4歳差だからこそ悶えるかわいさがいい!by いちごとあんこ- 0
この歳の差は子供の頃だとなあ
流石に大人になって30と25でもちょっと辛いのに大学生と高1じゃ無理がありすぎる設定というか、せめて高三だったらわかるけど
by フエンテス- 0
年下の彼
大学生の彼女と高校生の彼。5年ぶりの再会。あり得なくはないけど、ちょっと想像しにくいです。でも、年下の彼にこんなふうに想われたらーと、普通に楽しく読んでいます。
by ころころあん- 0
先生の作品はエロキュンが多いですが今回もそうですね!ただ相手の男子が高校生(経験豊富なようですが)で、今までのように割りと早い段階でしちゃうわけではなく、じわじわと距離をつめながらという感じ。ちょっと主人公が相手の気持ちを拒否りすぎ?とも思うけどはまります。
by hkr13- 0
こんな大人っぽい高校生、いる?
確かに主人公は幼い感じの女子大生だけど、まさかの高校一年生と合コン後送られるとか、ちょっと非現実的な話でした。
最初の出会いも中3と小5,,,。でも設定が面白いので、その頃の気持ちももう少し掘り下げてもらいたいな、と思います。by これは反則‼️- 0