みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
こんな人に出会って溺愛されて、、、ヒロインたちは前世でどんな良い行いをしたんでしょう(笑)色んな壁があると思うけど、誰にだって幸せになる権利はある!2人を応援したいです!
by なみにー-
羨ましい笑
こんな世界があっていいのか??私も出会いたいわーこんな社長と!!もう遅いか?
いやマンガの中で出会ってるやないかby リマさん-
浮世離れ
あまりにも運命的な出会い、浮世離れしたお話ですが、それが、いい!
そして、あまりにも庶民と貴族のような身分差…どうなる!?by 匿名希望05231015-
これから楽しみ
お姫様ものがたりに引き込まれて、楽しい♡
ポイントもお手頃なのでgood!
これから先の大富豪生活を見てみたくなりました。by きさぽん-
自分とは天と地のようで、
かなり現実離れしていて、
ただただ読んだだけでした…。
だって、ヘリ移動とかパーティーとか
無い無い。by ぴーちゃん⭐-
甘々…絵里が困っている時にさっと助けに来てくれた男性。ジンノさんは大富豪で、色々とスケール大きい。
絵里も、ジンノさんもラブラブで、羨ましかった。by ミルミル0129-
ヴェネティアで出逢って、日本で再開して…。
お相手がスパダリで、なのに一途に溺愛で。
現実味が無さすぎますが、でも夢をみさせてもらった感じですね。by 匿名女性-
綺麗な2人
お金持ちすぎてすむ世界が違いすぎて、全く想像も着かなくて夢のようで現実味がない。相応しくないと言われてもそもそもピント来ない。
by 佐宮瞬-
もう終わり?
えっここで簡潔なのっ?せめて子どもが生まれるところまで〜見届けたかったなぁ~っていう気持ちが正直なところ。続編楽しみにしてます
by Onnadarake-
大好きな作品でしたが、長く続いたお話にしては、あっさり終わってしまった様に思いました。溺愛ぶりのまま、子育てまでのストーリーがあるかと思っていたので、ちょっと消化不良な感じがします。番外編とかで読めたら嬉しいです(*^^*)
by nissh-suema-