みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
大人のシンデレラストーリー
高学歴、高収入、高身長(その昔3高といって理想の結婚条件だった)それに加えてイケメンで若くして社会的地位も高いスーパーダーリン!ジンノさん。
イタリアで運命的に出会い、夢のようなひとときを過ごし、そして再開。
ロマンチックな逢瀬を繰り返しながらジンノさんに愛され守られながら普通の女の子がセレブな世界に戸惑いながらも巻き込まれて行く。
現実では起こらないからこそジンノさんの徹底的なスパダリぶりに爽快感がある。
のめり込める素直な人にはあくせくした日常の清涼剤になると思う。by ミディアムボディ- 2
絵がキレイ
絵がきれいで、ジンノさんかっこいい!
でもたまに変な顔の時がある…?
展開が早すぎて物足りない気がするけど、おもしろいから読み続けると思います。by オリーブの花- 0
正直表紙的にあまりら面白くなさそうだなと思ってたけど、めちゃくちゃ良い作品だわー
ストーリーもイラストも最高に良かったby mimamari- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
絵が良い
絵がとても気に入りました!そしてちょっぴりえっちなシーンも最高です!素敵でお金持ちの彼とこれからがたのしみです!
by ここみんマックス- 0
来た~
38話まで読みました。愛されてますよね。
迎えに来てくれたんでしょうか。ジンノさん本人が?
目立ちすぎですよその車では。実家に帰ったって知ってたの?by みづや- 0
あまりにも夢のような?設定ですが、絵が綺麗なので、アッと言う間に無料分を読み終えました。
これだけの格差だと結末までが気になります。by pbp- 0
現実離れしたような話で話が入ってこなかった。続きはいいかなと思ったので課金はないかな。思っていた感じとは違った。
by ゆめみよ- 0
傷心旅行でイタリア🇮🇹に
一人旅に行った 絵里が ジンノと言う日本人の男性と 一夜のアヴァンチュールが 好きになって
朝起きたらいなくて まさかの
日本で、再開して そのじんのさんが
大富豪だなんて ほんと
おとぎ話か!と思うけど
中々 面白いよby 慧さん大好き- 0
絵が素敵で読み始めましたが、絵のバランスがおかしいところごあり、もったいなかった。でも素敵な表情の絵だとおもいます。無料分しか読んでないのですが、内容としては面白いとおもいます。
by ジャスミン大好き- 0